上一页1234到第

你有文化 挺好 就是没人情味 你连人都算不上

2017-09-05 13:00:18 来自来自社区微信发帖

就事论事 贬损别人就没意思了。不需要你提醒谁有没有文化。你骂别人,你长嘴了 别人没长?有意思!责任谁多少 这个不是你说了算的。你别瞎操心了

2017-09-05 13:01:48 来自来自社区微信发帖
回复:【zxc天天天晴mnb】

2017-09-05 13:02:06 来自青青岛社区

对于出了人命的事故,交警部门是否应该先控制肇事司机?现在家属居然连司机的基本情况都不知道??会不会有内幕?会不会找别人顶包?司机当时是否属于酒驾?毒驾?疲劳驾驶?或者畏罪潜逃?

2017-09-05 13:02:30 来自来自社区微信发帖
回复:

2017-09-05 13:02:34 来自青青岛社区

刚才又上网搜!原来这个驾校前段时间也撞死过人,已经不是第一次!生命在他面前就是一分不值

2017-09-05 13:02:56 来自来自社区微信发帖

奇怪 你这个大V 是干嘛的呢?还有认证 真是奇怪了 大v是咋评的呢?花钱就行吧?看来你有钱又有闲 你是人生赢家啊 当然理解不了老百姓的苦 你还是去喝喝茶吧 别浪费你的宝贵时间了

2017-09-05 13:03:27 来自来自社区微信发帖
回复:【zxc天天天晴mnb】

个人仅站在中立的立场上对本帖做出评论,这是我的个人权利,也是我的个人自由。

2017-09-05 13:10:11 来自青青岛社区
回复:【wx_幸福味道W】

事故责任尚未分清,警方有什么权力控制客车驾驶员(对其采取强制措施)?只有在认定客车驾驶员负有本次事故50%以上责任时,警方才能对其采取强制措施。

2017-09-05 13:14:52 来自青青岛社区
回复:

早上马路人少车少,很多马路杀手就是这样放松精神所导致的惨祸

2017-09-06 14:46:36 来自青青岛社区
回复:

这上哪说理去呢?

2017-09-07 22:56:31 来自青青岛社区
回复:

这个根本就可以直接划分为驾校的责任

2017-09-08 14:15:49 来自青青岛社区
回复:【mczx1234】

以下是引用mczx1234的帖子: