1到第

住平房花钱装不了空调 海尔不差我这单小生意

推荐

人气:31117 回复:9

前些天,老人买了一台海尔空调,结果安装来了后,说不能装,原因为啥呢,因为我家是平房,高度有4米,他们的梯子太矮,于是我从干工程的朋友那里借来了4米高的梯子,还是不能装。为啥呢?说太高梯子不能用,要我们去租脚手架或者我们再给150元,他们去租去运。

我真是无语了,并不是差这150元,而是真是不爽,首先,我家以前安装过别的品牌的空调,期间还移过机,都是师傅自己带梯子自己解决的,其次,我买的时候,就是看中海尔的服务,本身买空调就是要负责安装的,为啥当时不说要加钱,再者,难道你海尔就是专门安装标准的小区样板房?大千世界,浩瀚社会,什么样的户型都有,难道你们海尔还要以户型取客户吗?真是稀奇,难道是生意做大了就特牛是吧?

最后,我拒绝租脚手架,我已经仁至义尽了,4米的梯子也调来了,还要我如何?难道要打好了孔,你们只上几个螺丝?况且,以前我家旧空调来过好多安装,都没说什么,都是自己解决的。我一再拒绝租脚手架,于是,安装说安不了,没办法,退货吧。于是,退货了,我想我这样一个小客户,海尔不会害怕失去,因为他们有很大的市场,不差我这4000元钱,只是,现在的社会,现在的商家,让人感觉越来越没人味了!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-08-06 14:10:45 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{119}

2017-08-06 14:55:44 来自青青岛社区
回复:

海尔早就将安装及售后外包了,这是很正常的现象?为什么?张瑞敏很清楚,搞事业太难了,他早就不想搞了,但是摊子太大,一时又撤不了,怎么办?只有收缩,收缩,再收缩!

海信也是一样。

2017-08-06 15:21:25 来自青青岛社区

格力吧。我再买不会买海尔海信了。

2017-08-06 15:26:38 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

虽然这次安转可能就是操作规程要求要用脚手架。但我还是不会买海尔了。

我家海尔空调家里的挂机是滴答水的,洗衣机侧面是锈透了的。

2017-08-06 15:28:30 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

刚买的格力,更差劲,坏了修不好,还不给换,

2017-08-06 18:03:09 来自青青岛社区
回复:

没有人情味了,垃圾厂家,钻钱眼了。

2017-08-08 19:30:40 来自青青岛社区
回复:

空调首选格力!

2017-08-09 14:24:59 来自青青岛社区

IgdM

2017-09-16 13:40:27 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集