回复:

马天民?您扯远了。

咱可以扯得再远一点吗?不要总是属手电筒的,只照别人,以自由主义要求自己、马列主义要求别人

2017-07-16 22:55:51 来自青青岛社区
回复:

这种警察赶紧开除行了,对文明执法有很大的推动作用,再咆哮大街。就问问他。记得那个纪警官吗

2017-07-16 23:40:50 来自青青岛社区
回复:

以下是引用哧轩的帖子:

马天民?您扯远了。
咱可以扯得再远一点吗?不要总是属手电筒的,只照别人,以自由主义要求自己、马列主义要求别人

我说的是‘警民鱼水情’,现在还有吗?就你这个态度(抗拒批评、处处为自己强调理由),能改善警民关系吗?

2017-07-17 02:56:12 来自青青岛社区
回复:

比照这速度,几十年后的中国会越来越好,社会秩序、官民关系、公平程度、法制社会建设。

纳税人意识在觉醒!有什么样的民众就有什么样政府!

2017-07-17 08:20:58 来自青青岛社区
回复:

以下是引用成五事的帖子:

比照这速度,几十年后的中国会越来越好,社会秩序、官民关系、公平程度、法制社会建设。

我等还要努力啊!人过花甲,天老爷说要收走就得走啊!剩下的日子不多了,民主法治恐怕只有耕耘,收获留给子孙们吧。

2017-07-17 10:09:44 来自青青岛社区
回复:

真的希望早一日看到民主法治的中国实现!

2017-07-17 11:05:02 来自青青岛社区
回复:

天朝特色----------官比民大,官逼民反{2045}

2017-07-17 11:23:18 来自青青岛社区
回复:

还态度呢?笑死了,拒绝配合警察执法,你是什么原因不配合?

警察也有老婆孩子,每天面对的都是你一辈子有可能碰不上的坏人(坏到啥程度自己把握吧),首先是自己安全,你是什么原因不配合,仅仅是态度?别是还有其他不愿让警察知道的是吧,从警察角度是不是可以这样想,不先把你控制起来就不错了,还态度。

没事警察不会找你的,现在不是以前了,警察也是人,穿上警服也是职业而已,犯不着

没事别吓唬孩子,再不听话让警察抓走了

看看每年警察死多少人,包括武警,是因为啥事死的,因为啥事受伤的,早晚那些强制措施用到你身上了你就知道了。

2017-07-17 11:38:00 来自青青岛社区
回复:

以下是引用z200t的帖子:

警察也有老婆孩子,每天面对的都是你一辈子有可能碰不上的坏人(坏到啥程度自己把握吧),首先是自己安全,你是什么原因不配合,仅仅是态度?别是还有其他不愿让警察知道的是吧,从警察角度是不是可以这样想,不先把你控制起来就不错了,还态度。

没事警察不会找你的,现在不是以前了,警察也是人,穿上警服也是职业而已,犯不着

看看每年警察死多少人,包括武警,是因为啥事死的,因为啥事受伤的,早晚那些强制措施用到你身上了你就知道了。

不敢苟同!每年死多少被害的医生?前所未有啊!为啥呀?因为一声心太黑!搅乱了社会生态。不管关系,矛盾泛滥;不管态度,敌对蔓延。

2017-07-17 17:19:58 来自青青岛社区
回复:【z200t】

说的好!

2017-07-17 17:38:39 来自青青岛社区

这估计女子惊吓过度!

2017-07-17 17:39:44 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

以下是引用z200t的帖子:

{125}

2017-07-17 20:33:51 来自青青岛社区
回复:

以下是引用fanguozhi的帖子:

以下是引用哧轩的帖子:

我说的是‘警民鱼水情’,现在还有吗?就你这个态度(抗拒批评、处处为自己强调理由),能改善警民关系吗?

看待一个事件,首先要有时代背景。
面对一个振振有词的肇事者拒不出示相关证件,你让出警的警察给她跪下?
这个背景下,何谈鱼水情?唯一的办法就是彰显国家机器的尊严!
警察出警放在第一位的不是跟肇事者和违法犯罪分子去谈什么鱼水情!
这种市民的所作所为,只能是污泥浊水,玷污社会风气、损害优良秩序。

2017-07-17 20:40:40 来自青青岛社区
回复:

如果没有这么多观众这女的麻烦了,就这交警这架势,能揍他一顿。

2017-07-17 20:55:42 来自青青岛社区
回复:【转帖】

女子骑电动车闯红灯

事发当时,该路段涂门街向新门街方向(由东向西)的绿灯正亮着,车辆有序地经过路口,由新门街向涂门街(由西向东)的电动车车主都在等待区待行。监控视频显示,8:02,刘某骑着电动车眼见对面左转方向没有车辆,便开始加速冒着红灯闯过该路口。此举被执勤民警发现,民警随即指挥就近协勤人员刘天福将其拦下,并进行教育劝导。其间,刘某几次欲开车冲撞协勤人员。

导报记者从监控视频中看到,当时此处的红灯已转为绿灯,刘某的车子停在路口中央与协勤人员争论,造成周边电动车和行人过往不便,交通也一度陷入拥堵状态。

检查中,由于刘某未携带相关证件,车辆及钥匙被当场扣押,随后,刘某径直离开了现场。其间,协勤人员刘天福为了保障道路通畅,将放在人行道的电动车移至壕沟墘岗亭暂管。

第二幕 08:18

女子取车并再闯红灯

大约15分钟后,刘某再次回到壕沟墘岗亭,并使用备用钥匙将车辆取走。监控视频显示,8:18,该处的交警及协勤人员均在其它灯控路口指挥交通,刘某在未告知民警的情况下,私自将停放在此的电动车启动并开走。途经下一个路口时,刘某不顾车流和路边协勤人员指挥,准备再度闯红灯过马路,被再度拦下。

据协勤人员刘天福回忆,当时刘某的情绪十分激动,伸手将他的执勤口哨从脖子上拽下来,并随手抛到地上。

第三幕 08:22

闯红灯女子掌掴女交警

事发后,刘某的车子再次被协勤人员强制拉回岗亭,民警小林赶过来协调,其间刘某情绪十分激动,对着林警官大声说着并伴有手部动作,不久后,刘某径直返回林警官身边。

监控显示,8:22,刘某突然走上前,扬起手,朝女交警脸上直接打了一巴掌。

第四幕 08:23

女交警3秒制服掌掴者

监控视频显示,女交警被打后,直接一个箭步上前,不到3秒的时间就将刘某控制住。事后,林警官介绍说,当时她见刘某情绪过激,为控制现场局面,便上前迅速将刘某控制住,并拨打110报警电话。

3分钟后,附近的海滨派出所民警赶到了现场,随后案件交由鲤城公安分局处理。办案民警姚宜润告诉导报记者,刘某在调查中称要赶着去上班,怕迟到被扣钱,当时在岗亭的女交警劝说正在骂人的女子刘某,谁知刘某生气了,上前打了女交警小林一巴掌。

经调查取证,鲤城公安分局根据《中华人民共和国治安管理处罚法》的规定,对违法行为人刘某作出治安拘留。

网友评论

那那:太嚣张了!这种属于袭警行为,应该按照袭警来处理。

章鱼丽琴:交警很辛苦,我们应该遵守交规,做个守法的公民。

欢喜就好:违规加打人,必须严惩闯红灯的行为。

陈小:女交警身手不错,该出手时要出手,不然让人觉得闯红灯的还有理了。(小涵 整理)(海峡导报(微博))

2017-07-17 21:09:44 来自青青岛社区
回复:

为交警点赞

2017-07-17 22:49:01 来自青青岛社区
回复:

看看律师说的:交警后来情绪有些波动,但在允许范围内。

对待拒不配合执法的人员,交警提高音量,大声警告我认为是可以的,也是必须的!

2017-07-17 23:06:01 来自青青岛社区
回复:

说一万遍也没用,请水军也没用,我一样觉得那娘们没素质,警察好样的。

2017-07-17 23:10:56 来自青青岛社区
回复:

这个女孩不过是要求警察态度好一点,温和一点,貌似就触犯天威了{2054}

TMD,平时都是低三下四的求着我说话,谁敢用这种语气跟我说话?

2017-07-18 20:24:49 来自青青岛社区
回复:

以下是引用四四方的帖子:

这个女孩不过是要求警察态度好一点,温和一点,貌似就触犯天威了{2054}

TMD,平时都是低三下四的求着我说话,谁敢用这种语气跟我说话?

纠正这种风气任重道远!道远也得纠正!从女孩的坚定抵制、我们的善意批评开始。

2017-07-19 02:49:34 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: