回复:

以下是引用hxb9999的帖子:

以下是引用fanguozhi的帖子:

建立起社会主义民主法治首先要遵纪守法!而不是挑战法律底限!!

谁在挑战‘法律底线’?她不过是要纪明警官态度好一点吗?

2017-07-16 10:10:52 来自青青岛社区

谁遭罪谁知道

2017-07-16 10:58:30 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

谁在挑战‘法律底线’?她不过是要纪明警官态度好一点吗?

对于警察要求出示证件,这是必须要配合的,不存在跟警察讨价还价!这种行为就是在挑战法律底线!!

2017-07-16 11:15:56 来自青青岛社区
回复:

见什么人说什么话吧,碰上疯狗用棍棒!{2060}

2017-07-16 11:46:38 来自青青岛社区
回复:

过去有人开玩笑的口气说,历史就是妓女,谁愿上谁上。

现在快轮到法了,谁愿上谁就上。{110}

2017-07-16 12:30:08 来自青青岛社区
回复:

配合交警出示证件是你的义务,
先不说你驾车损坏了公私财物,
即便是在马路上你正常驾驶,交警不可以要求你出示证件吗?
拒绝向交警出示证件,该有的后果不应仅仅是道歉!

我觉得这位网友说的很有道理,交警是人民的公仆,但不是你下榻酒店的服务生。

2017-07-16 14:55:22 来自青青岛社区

美的你!谁愿上谁上,至少得有钱吧,停车在马路牙子上,抓到就给你贴单!看看那些占路经营的有没有事?修车卖车摆摊停车收费的,都占马路牙子!当然,停车上马路牙子不对,但能不能不选择性执法?

2017-07-16 14:57:55 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

美的你!谁愿上谁上,至少得有钱吧,停车在马路牙子上,抓到就给你贴单!看看那些占路经营的有没有事?修车卖车摆摊停车收费的,都占马路牙子!当然,停车上马路牙子不对,但能不能不选择性执法?

2017-07-16 14:59:09 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

对于警察要求出示证件,这是必须要配合的,不存在跟警察讨价还价!这种行为就是在挑战法律底线!!

这就是在挑战法律底线?你的法律也太脆弱了吧?你应该说‘不服从警官命令,就是挑战法律,就得接受训诫、接受呵斥’但和她爹妈真的没关系呀?你的训诫也不可以带有侮辱性语言。

2017-07-16 15:51:08 来自青青岛社区
回复:

以下是引用bangbangmum的帖子:

我觉得这位网友说的很有道理,交警是人民的公仆,但不是你下榻酒店的服务生。

但也没有法律授权警官可以以高人一等、盛气凌人的口吻对当事人。

2017-07-16 15:53:12 来自青青岛社区
回复:

能说说你所说的‘法律底线’是个啥意思吗?你认为‘警察态度好一点坏一点都一样执法,不会给相对人造成不良影响吗?’

2017-07-16 16:52:17 来自青青岛社区
回复:

以下是引用武大郎他爹的帖子:

见什么人说什么话吧,碰上疯狗用棍棒!{2060}

情绪失控的好像不是那位女司机吧?她还仅仅要求对方‘态度好一点’,你就要用棍棒对付疯狗?

2017-07-16 17:01:25 来自青青岛社区
回复:

以下是引用云游至此的帖子:

过去有人开玩笑的口气说,历史就是妓女,谁愿上谁上。

现在快轮到法了,谁愿上谁就上。{110}

我觉着这两句话都应该是你的专利、创举。

2017-07-16 17:02:43 来自青青岛社区
回复:

以下是引用崂山区百姓的帖子:

这种警察赶紧开除行了,对文明执法有很大的推动作用,再咆哮大街。就问问他。记得那个纪警官吗

可惜的是,纪明警官想道歉也道不了,因为他的同事们不愿意看到一个‘文明执法’、怂(他们就认为如果和气点就给警察队伍掉了架)了的警官。这才是问题的实质!他们只要人民无条件服从于他们的权威!不然就是刁民挑战法律底线。

2017-07-17 09:44:35 来自青青岛社区
回复:

一个法制不健全的国家,较量是多么的原始,但是又是那么的有效。刁民多穷困,但是这个女的是个例外。

2017-07-16 18:07:20 来自青青岛社区
回复:

智慧公安啊!

2017-07-16 18:12:40 来自青青岛社区
回复:

这个交警欠拍,奔驰女应该上去给他一耳光。让他知道什么叫尊重纳税人。

2017-07-16 19:08:11 来自青青岛社区
回复:

谢谢您的赞同

2017-07-16 22:51:09 来自青青岛社区
回复:

以下是引用哧轩的帖子:
你的意思‘态度’不重要?文明执法不重要?盛气凌人是应该的?

请不要断章取义

2017-07-16 22:52:29 来自青青岛社区
回复:

向交警出示证件是市民的义务
但根据公安部【人民警察证件管理办法】的规定,交警在执行公务期间,出示自己的证件也是交警的义务。
举体制之力欺负一个弱女子,真有出息!

2017-07-16 22:52:37 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: