1234下一页到第

纪明警官小哥,请你态度好点咋就这么难

人气:60651 回复:67

那个录像我看了,纪明警官和青岛小哥一样盛气凌人、气势如虹:“你别在这里幺五幺六的,有脾气回家给你爹妈发去!有脾气回家给你爹妈发去!在外面没人惯你毛病!外面没有人惯你毛病!”听听,这像是在执法?人家不就是想让你的‘态度’好一点吗?你这些带有侮辱性的语言有多少有尊严的人受得了?假如你虚心听取意见,转变一下态度,说一个‘请你拿出你的驾驶证,配合一下我们工作’事情还会如此演绎?百分百不会!当然,你的这个态度也不仅仅是你自己的问题,看看黄岛公安的态度,他们大力支持你就充分说明了‘你不是一个人在战斗’!

想想毛时代的电影《今天我休息》中的马天民警官,人家可是学雷锋‘对敌人严冬一样冷酷、对人民春风一样温暖’啊!当然你年纪小不知道马天民是干啥的,更不知道他为人民服务的态度如何,你和你的同事们真的该补上这一课!不能让时光倒转文明涂地啊!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-07-15 21:21:16 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

找不着我善意批评贴。

2017-07-15 21:28:58 来自青青岛社区

配合交警出示证件是你的义务,
先不说你驾车损坏了公私财物,
即便是在马路上你正常驾驶,交警不可以要求你出示证件吗?
拒绝向交警出示证件,该有的后果不应仅仅是道歉!

2017-07-15 22:26:29 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

错在先,没必要,这也就在国内,国外的话估计一顿“训诫”

2017-07-15 22:38:25 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

习惯成自然。这种态度是长期以来养成的。

2017-07-15 23:04:47 来自青青岛社区
回复:

很难的,这个职业就这么横。敢顶嘴,扣车扣证罚款。这女的太不知道天高地厚,敢跟交警大爷硬顶。进交警队这不瞬间就收拾的认错伏法了。

2017-07-15 23:32:37 来自青青岛社区
回复:

{125}{125}{125}

2017-07-15 23:42:08 来自青青岛社区
回复:

这个熊样的警察不适合执法

2017-07-15 23:42:33 来自青青岛社区
回复:

以下是引用第十层的帖子:

很难的,这个职业就这么横。敢顶嘴,扣车扣证罚款。这女的太不知道天高地厚,敢跟交警大爷硬顶。进交警队这不瞬间就收拾的认错伏法了。

2017-07-16 00:09:11 来自青青岛社区
回复:

洗地的来了!

无论你们怎么为那个道德低下的女人洗白,我只是要为这位交警点个赞!

2017-07-16 00:26:21 来自青青岛社区
回复:

现在论坛里的水平真是参差不齐,很多人看个视频都看不出个123来,难道交警一上来就对女司机说“有脾气回家跟你爹妈发去”??不合常理吧?肯定是受够了女司机的脾气才说这句话。交警失态了,是被女司机气的,试想一下,你正常执法,对方拒不配合,拖延放赖,无中生有,还拿着手机边拍你边胡搅蛮缠,没经过这阵仗的肯定蒙圈,下回碰到就会处理了,不配合不拿证不是?立刻呼叫支援扣人扣车,废什么话一遍遍的?

2017-07-16 01:11:30 来自青青岛社区
回复:

横看成岭竖成峰。

你看的影像警察在执法,有人非明示暗示你要看那个女的开奔驰,

看不到?你不会想象么?

{110}

2017-07-16 03:55:07 来自青青岛社区
回复:

要改变思维,把那个你看到的执法的男警察,想象成开奔驰车的女。

说教你看成马,你非要说看到的是鹿,难道白马非马,花鹿非鹿这么简单的哲学道理都不知道么?愁使了,现在的网友嗉子忒低了……

{101}

2017-07-16 04:04:21 来自青青岛社区
回复:

以下是引用哧轩的帖子:

配合交警出示证件是你的义务,
先不说你驾车损坏了公私财物,
即便是在马路上你正常驾驶,交警不可以要求你出示证件吗?
拒绝向交警出示证件,该有的后果不应仅仅是道歉!

你的意思‘态度’不重要?文明执法不重要?盛气凌人是应该的?

2017-07-16 04:32:11 来自青青岛社区
回复:

以下是引用LWJ888的帖子:

错在先,没必要,这也就在国内,国外的话估计一顿“训诫”

有错就不配‘享受’文明执法‘了?法庭上犯罪嫌疑人都享有人身权利,包括不受侮辱的权利。

2017-07-16 04:34:32 来自青青岛社区
回复:

以下是引用老枪n的帖子:

习惯成自然。这种态度是长期以来养成的。

是啊!旧社会,官吏如虎狼啊!到了社会主义还这样,不应该啊!

2017-07-16 04:36:48 来自青青岛社区
回复:

以下是引用第十层的帖子:

就是这么回事!在外面还敢叫板’公仆态度‘,进了局子顿时不知道对错了。

2017-07-16 04:39:20 来自青青岛社区
回复:

以下是引用理上网来的帖子:

这个熊样的警察不适合执法

改了还是好同志!他不是个人品质不好,而是周边环境、氛围不好!整个执法部门也没能认识到社会性质变了!共产党领导下要求每个执法人员都要热情为人民服务,达到这样的要求,态度是关键。

2017-07-16 04:42:44 来自青青岛社区
回复:

以下是引用sunlz的帖子:

洗地的来了!
无论你们怎么为那个道德低下的女人洗白,我只是要为这位交警点个赞!

洗地的来了!

凭什么说那位女司机道德低下?我倒是觉着她的法制意识强!敢于善于依法保护自己的尊严不受侵犯,为纠正执法者的不良习气做了别人不能、不敢做的事。我为她叫好点赞。

没有尊严、唯唯诺诺的人建立不起社会主义民主法治。

2017-07-16 04:55:49 来自青青岛社区
回复:

纳税人养了一帮子不懂事的鬼孙子。

2017-07-16 08:24:08 来自青青岛社区
回复:

以下是引用fanguozhi的帖子:

凭什么说那位女司机道德低下?我倒是觉着她的法制意识强!敢于善于依法保护自己的尊严不受侵犯,为纠正执法者的不良习气做了别人不能、不敢做的事。我为她叫好点赞。
没有尊严、唯唯诺诺的人建立不起社会主义民主法治。

建立起社会主义民主法治首先要遵纪守法!而不是挑战法律底限!!

2017-07-16 08:56:54 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: