1到第

老师劝架被打死,却被定性自然死亡

推荐

人气:30460 回复:8

我叫于文庆,是山东省青岛市平度明村镇辛安中村村民。
       身份证号:370226194511044731   电话:15153267685  
       我儿子于勤恒(受害人)是明村镇中心中学教师,2016228号中午,我儿子于勤恒与刘滨海老师两人午饭后回学校宿舍楼。走到校门口传达室,看见刘滨海妻子宿钦珍在跟开发商(事发日没有工商注册,政府教学楼拆迁也没有立项)陈洪友因昨日她母亲在工地捡拆迁废料被扣三轮车的事争论。这时本校职工李晓经过并劝架,陈洪友非常恼怒,抄起暖水瓶砸向李晓前额头。刘滨海见李晓劝架被打就陪李晓离开了。紧接着陈洪友就与宿钦珍扭打在了一起。我儿子于勤恒看到陈洪友殴打一个女人,他实在看不下去便上前劝架,情绪失控的陈洪友对着我儿子头部就是一阵锤打。我儿子随即倒地不省人事……围观群众于洪昌老师看到一旁昏迷的于老师口唇发紫喊道:别打了,快把勤恒送医院吧!但陈洪友拒绝并且阻止别人抢救。等110到后,我儿子早已气绝身亡。
       事情起因经过非常明确我儿子于勤恒就是在劝架过程中被打死的可是在事件调查、尸检等过程中,平度市公安刑侦大队长戴洪涛、法医姜思祖等人进行种种阻扰拖延,多次诱逼、威胁死者家属。第一次尸检因为平度公安局故意不缴费尸检程序一度中断。最后在我们的天天信访电话催促下62天出报告结论心脏疾病发作导致猝死。并且告诉我们不能申请上级重新鉴定,要重新鉴定只能我们自费。
     我们自费的二次尸检死因结论是:蛛脑膜下腔广泛性出血,颅内出血引起死亡。但因为平度市公安局串供、篡改了调查笔录,向二次尸检单位提供虚假材料,使鉴定机构无法对死者颅内出血原因出具正确、合理的报告。行凶者一直逍遥法外。刑事案件也被撤销。死者家属未得到任何经济补偿。         
   死者家属一直不明白:
    1.定性打架:死者与嫌疑人之前不认识,更无任何积怨矛盾。我儿子生前是一名口碑极好,非常优秀毕业班班主任教师,从教25年来一直教育学生危急时刻要助人为乐,要见义勇为,生活中他也用自己的实际给学生做出了示范榜样。这一次当他看到陈洪友殴打女人,最正常的做法就是要迅速平息打架,就应该阻止陈洪友过激行为的加剧。若不是为了控制和缓和局面,我儿子绝不会参与!案发第一时间,当明村镇中心中学李校长了解事发真相后,向平度公安局解释:现场老师都说于勤恒是去拉架!明村镇党委书记肖永文了解事情真相后也跟家属说于勤恒是劝架死的!但平度市公安局却给我儿子为打架斗殴这是明显的偏袒行为,有失公允
    2.事件调查情况反复更改出具的调查结论前后大相径庭
     事发一月时,主办警官张磊跟家属进行案情通报:嫌疑人自己承认照头上打的,头部于勤恒随即倒地死亡
     事发一年后,平度公安提供给二次尸检机构(北京中证司法鉴定所)的笔录却是:嫌疑人承认打了,打哪儿不知道。由于平度市公安局提供二次鉴定机构的笔录里没说死者头部被打击,报告里就不能直接写造成颅内出血的原因是外力击打。只能在结论里附上:不排除跟外伤有关系。【尸检报告至今平度公安局都不给家属】
    3.我儿子生前人尽皆知身体非常健康,尸检脑部既没有血管瘤也没有血管畸形。网膜下腔是微细血管,导致蛛网膜下腔出血的直接原因是外力
    4.蛛网膜下腔出血外伤有关系。死亡现场一:我儿子没有摔伤;二:没有第三人动手;三:受到陈洪友击随即倒地死亡。不是陈洪友击打,我儿子怎么会当场倒地死亡
     5.在我儿子被打倒地后,行凶者不仅不停止自己的恶行,反而阻止围观群众施救,更导致死亡情况的发生,难道陈洪友真的就没有刑事责任吗???
    就这一事件的诸多疑问,死者家属多次与平度市公安机关进行了疑问咨询,平度市公安人员一直不能给出合理的解释,工作人员之间相互推诿。

杀人偿命!强烈要求将行凶者陈洪友绳之以法!!!
   强烈要求追究涉案违法者法律责任!!!

求转发!!!求关注!!!    跪谢!!!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-03-28 09:29:10 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{116}

2017-03-28 10:40:16 来自青青岛社区
官商勾结!

官商勾结!!!

2017-03-28 10:54:42 来自来自社区微信发帖
回复:

2017-03-28 11:02:28 来自青青岛社区
回复:

发达一点的城市稍微好点,农村就这样了,自己想办法吧

2017-03-28 11:54:25 来自青青岛社区
回复:

朋友

你好

保住证据到北京天安门上告,越快越好

2017-03-28 14:56:19 来自青青岛社区
回复:

我认识于老师,教课真的很不错,可惜于老师出事那天中午(礼拜天)吃饭喝酒了,也许说不清也不一定。希望公安能重新复核

2017-03-28 17:41:35 来自青青岛社区
回复:

人口基数大就是这样啊,没完善的素质教育....

想学网络营销找我,谢谢   87211099

2017-03-29 15:32:43 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语: