实名举报齐鲁商品交易平台涉嫌非法期货诈骗

人气:1419647 回复:602

我姓张,现已退休,现就我被齐鲁商品交易中心进行的非法期货诈骗交易投诉。

联系电话18191698906QQ:2727733186

交易账号:205666666872261,平台名称:青岛齐鲁商品交易中心有限公司

网站所留地址:青岛市市南区香港中路9号香格里拉办公楼17层

营业执照注册地址:青岛保税区北京路45号307号

会员单位名称:齐鲁商品交易中心有限公司第205号会员单青岛天御达商品经营有限公司

网上所搜地址:合肥庐阳区财富广场B座东楼12

营业执照注册地址:青岛市黄岛区茂山路687号-27室

2015年7月9日到7月17日,我被齐鲁商品交易中心的205会员单位青岛天御达商品经营有限公司在网上诱骗我进行非法的现货石油操作诈骗走资金271148.12元,现投诉:

1、投诉对象:齐鲁商品交易中心及其下属205号会员单位青岛天御达商品经营有限公司。

2、齐鲁商品交易中心网上客服及青岛天御达商品经营有限公司客服诱导我在网上电脑远程给我装上软件之后注册登记,此前未告知我任何风险,只被告知盈利进行现货石油(实质是非法期货交易)操作,

3、嫌疑人利用他们的现货石油操作平台软件(实质是非法期货交易软件),安排所谓的指导老师反向喊单,非法骗取大额资金。这些证据在报表系统里都有体现。她们的手法是:通过股票交流群和网上呱呱房间管理和业务人员(也就是托)吸引受害者进入平台,然后吸纳大量资金,通过群里的带单老师误导受害人反向建仓,猛刷单,强爆仓,资金很快被吸走后,又引诱人继续投入,短时间内骗取大量资金。

4、在每次亏损后引诱说非农行情资金肯定翻倍。

5、每一步的操作都是在他们的诱导下进行,有诱导截图为证。

二.事情经过:

7月初,正是中国股灾的时候,我的股票也亏损了,当时股票交流群有一个网名随梦而生QQ1206753100说他也做股票,让我加他互相学习,我想这也是个好事就加了他,在和他聊天的过程中他说股票做亏了他现在做油,30万半个月就赚了20万,还给我看了他的账户余额当时是51万多。正在这时齐鲁的一个投资顾问让我加一个QQ群说这里面可以交流股票,结果群里全是做油赚了多少的人,过了一天这个投资顾问潘浩QQ431044833就给我打电话说买进的股票不能当天卖出,石油是双向交易,24小时交易、T+0操作、风险可控、以小博大等优势来诱惑投资者参与现货石油交易,可以设置止损,风险可控,赚钱很容易,和国际接轨的,T+0交易机制,能买涨也能买跌,当天买进的获利就可以卖出,并且大肆宣传商品的各种好处。又让我在网上视频听课。

接下来齐鲁商品交易中心第205号会员单位投资顾问潘浩QQ431044833找我免费开户,我说我不会,他就把安装软件发给我,让我先安装上。这时那个网名随梦而生QQ1206753100天天截图给我说他又赚了多少。这样我就一步一步的陷进去了(后来才知这原来是他们的托)。当时我就不会开户,他们就在电脑远程上给我开户(有截图为证)。在没有让我签订任何协议的情况下,引诱我入金30万元,说30万的老师资质很高,非常专业,盈利在85%以上,按老师的指令做单肯定可以赚钱。那天是星期四7月9日,当时就星期四是非农行情,让我抓紧时间入金,但这时开完户已晚上10.30分了,我就7月10日汇款三十万元到齐鲁商品交易中心有限公司的平台。

7月13日星期一就跟着指导老师(张老师)QQ号694075382做单,晚上8.30分老师让我做单,我当时什么都不了解,老师讲按照他的《操作3大原则:“1.不得泄露任何操作建议与战法2.严格按照我的指令操作3.出入资金必须提前给我打招呼”》,结果当时按照老师的指令满仓下单,10.30分又让两次平仓建仓,直到当晚11点41分单子被系统自动强平。当时老师说你的单子被强制平仓了,我说什么叫强制平仓,没设平仓线吗?老师说“就是你的可持有资金低于保证金的50%会强制平仓”至今我都没弄董什么是可持有资金低于保证金的50%。就这样我的资金不到3个小时巨亏高达18.1万元。后来所谓的“老师”说他也不想让我亏损,看着我亏损他心里也不好受,他会带我将亏损补回来,我当时内心还很感激。这以后的几天里老师频繁让我做单,再次亏损,每次下单时老师都让我截图给他(我有QQ截图为证)。直到7月17日我去西安孩子那儿,还没到家老师就在找我让我做单,我到西安后打开电脑老师就崔我下单,我下单后正在那观察K线图孩子问我在干啥,我说股市亏了这几天在炒石油,孩子一听马上发觉不对,问我看没看3.15晚会,我说没看,孩子马上就在电脑上把视频下载下来,我看了不一会儿就觉的可能上当了,立即就去平仓。这时我看了一下资金账户30万本金只剩下28000元了(我这有客户报表),就是不到5天时间让我全部亏光了。更让我可气的是我看了一下客户报表7月13日让我满仓下单导致我当时巨亏18.1万居然还滑点10个点。

这几天我找了我们做券商的亲戚,把我的经历给亲戚说了一遍,他说你做的单子一个波段没有走完,并且有点技术的老师不会把大方向搞错。这明显的是老师喊反单,建满仓,猛刷单,赚取高额的手续费,强爆仓,大亏后引诱说非农行情时会赚回来,而且会翻倍,结果一次次把你套入其中。经过亲戚的讲解,我才意识到这么一个惊天的骗局。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-08-03 18:05:11 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

2015-08-03 18:06:20 来自青青岛社区

{2045}

2015-08-04 11:22:45 来自青青岛社区

{2045}

2015-08-07 00:32:08 来自青青岛社区

{2045}

2015-08-10 08:59:22 来自青青岛社区

{2045}

2015-08-19 08:29:19 来自青青岛社区

{2045}

2015-08-22 13:04:14 来自青青岛社区

{2045}

2015-08-29 22:50:54 来自青青岛社区
回复:

以后想自己创业学什么专业技术比较好呢?

2015-09-18 17:33:24 来自青青岛社区
回复:

{123}

2015-09-20 16:08:39 来自青青岛社区
回复:

靓仔靓女,本人急需一份10万元的创业策划论文,要300…

2015-09-23 05:03:56 来自青青岛社区
回复:

先有资金20万在小县城做什么生意好比较稳定风险…

2015-09-28 23:11:21 来自青青岛社区
回复:

想一家数码相机的店,十万本钱,有市场吗,批发商哪里

2015-09-30 21:58:28 来自青青岛社区
回复:

我做了一个新产品,想找人生产,自己销售。应该有哪…

2015-10-02 21:04:09 来自青青岛社区
回复:

怎么我才能创业呢?要创业我该做什么?

2015-10-05 21:16:29 来自青青岛社区
回复:

表姐和表姐夫在加拿大做生意,要想出国帮忙需要…

2015-10-08 00:34:32 来自青青岛社区
回复:

我想要开网店,第一次学什么都不懂,对做生意没什…

2015-10-10 05:12:21 来自青青岛社区
回复:

本人看帖必回帖,祝楼主和各位帖友,开心每一天!<br>公交IC卡●
几年前的事了,那时刚实行刷卡,车到站,上来一个高挑的女子,她的IC卡可能是放在牛仔裤后面的兜里,所以一上车就把屁股往刷卡机上一靠,"滴"的一声后就进车箱了,这个女子后面跟着个老大娘,个不高,她就觉的奇怪,怎么只要屁股往那玩意上一靠就能乘车了,所以她一上车就尽力掂起脚板,使劲把屁股也往刷卡机上靠,靠了几次也没成功,这时,司机发话了,"大娘,你在干吗,抓紧投币上车啊"。大娘说:那个姑娘不是把屁股往这儿一靠就能乘车了吗?呵呵,原来是这么回事,司机哭笑不得,只能跟他解释,人家姑娘用的是IC卡,但大娘不懂什么叫IC卡,她仍跟司机纠缠,"你这个小伙子也太不厚道了,人家漂亮姑娘跟你撅撅屁股你就让人家进了,我老太婆跟你撅了这么多次屁股,你反到不让我进,你到底什么意思?",车箱里的人都笑了起来,司机被他弄的也下不了台,只能挥挥上让她进去.

2015-10-10 22:32:25 来自青青岛社区
回复:

做什么赚钱?  需要个厂10万元够吗?8

2015-10-13 17:38:17 来自青青岛社区
回复:

我想用10万块钱开个女装店不知道可以不可以

2015-10-19 19:27:11 来自青青岛社区
回复:

{2049}

2015-10-20 08:19:46 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *