开发商雇佣拆迁公司强拆打人,警察无力救援

人气:233878 回复:194

国家在发展,社会在进步,随着社会主义现代化进程的加快,城市化的发展,越来越多的人们住得上宽敞明亮的商品房,但随之也出现了许多让人切齿的不快之事。
      近期在网络上又有大量这方面信息,内容是多是关于拆迁公司强拆事宜的真实披露,案例就发生在2013年3月,地点是在武汉市江汉区鲩子湖村,其实事情的源头一直要追溯到2011年的10月,在持续了将近两年的时间里鲩子湖村的村民因为“城中村”的改造问题,一直未能与开发商达成一致协议导致矛盾,开发商雇佣拆迁公司强拆鲩子湖村多处房屋,致使在此过程中的村民多次几次受到人身和财产的损伤,甚至要走法律途径来解决这个问题。

图:拆迁公司打砸村民家中物品

那我们说道拆迁与村民的人身、财产又有什么关系呢?通过武汉市江汉区鲩子湖村的案子,我们了解到因协商不成拆迁公司强行进入村民家中捆绑村民,棍棒打砸村民家中物品,甚至老人和孩子不放过,竟然拨打110都无济于事,可见拆迁公司的行为是多么的恶劣,其中有说明拆迁公司到底是什么机构,有多大权去做这件事甚至区里可以盖过公安局?还能阻止120救人?

下图:受伤在医院急救的刘世燃
      中国是发展中国家,就法律而言并不完善,但是没有到无法的地步这类事情的发生屡见不鲜,难道就没有任何机构可以出面维权或是给大家一个合理的说法吗?我们期望看到未来的中国是一个和谐美好的大家庭,那么如何才能和谐,如何变得美好,还得大家一同努力,希望社会各界人士能引起共鸣,一同创建美好未来。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2013-04-20 09:37:10 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

{2045}

2013-04-21 15:26:50 来自青青岛社区
回复:

拆迁公司到底是什么机构,有多大权去做这件事,甚至区里可以盖过公安局?还能阻止120救人?无法无天.上级领导要追究责任.

2013-04-26 17:59:00 来自青青岛社区
回复:

【摩灯摩尔】水晶灯品牌最好的是什么? 509年买的客厅灯,是G4灯珠的,20w一个一共10个极其
求举升机,漆房,等汽车维修设备~ 关于补气钉枪眼的底灰
青岛卖欧式家具的地址 山东安丘市有什么地方是可以日租的吗?租半个左右,要能
谁知道中华团购网第三届家具建材团购会详情?包括时间、 长兴哪个地板便宜点啊?2011年想装修了,大家给推荐个牌
单位装修的材料和电料应计入什么科目啊 房间用多少安的漏电开关?
谁知道制作板材类电脑桌都需要什么样的工具么大概的价格. 我家铺的是木地板电脑有静电怎么办,若插着插销则开关按.
胶州向阳市场租个店卖服装房租大约得多少钱 青岛哪家装饰材料店又便宜又好捏???
黑胡桃钉眼膏怎么调配?我只知道是用红粉,黄粉,黑粉, 美心木门保护膜撕掉之后的胶怎么处理?
石膏板+木工板吊顶装晾衣架用什么螺丝 5现在哪个厂可以订做1.3厘米厚的杉木指接板?数量要100
逸凡整体卫浴在山东有办事处吗? 5变电站开关允许动作次数规定那个问题里面你回答说真空和.
青岛当地家具建材都比较齐全的网站请帮忙介绍一个好的。 卫浴五金挂件你们都在哪里买的啊?
我是天津装修施工队有需要可以联系我 太阳能下水管粗细对出水量有影响吗?我家下热水的出水量
甲醛检测的价格是多少?想检测下新家呵呵 南通墙绘,南通有多少家做墙绘的啊,我家想画一个,不知
一般门锁的价格是多少 装修公司营业额是多少?他的内部又是什么样的
各位老板,河南批发滚筒刷或油漆刷的有哪些大市场 家庭采暖时用的是发热电缆电地暖,有什么样的地板好,地
锁具是从什么时候发明的? 想在青岛抚顺路批发市场鲜肉市租摊买肉,请问该办什么手
万家乐热水器电磁阀,控制器都是好的,为什么出不了气? 八年级数学学习方法报复习检测第3章答案(青岛版的)
建筑面积151平方的房子应该用多少腻子?多少乳胶漆?谢谢 青岛批发零食的地方
开锁行在哪里批发防盗门锁、锁芯、请哪位师傅能够告诉我 什么样子的锁具能防范“锡纸开锁”?那种双快锁能否防范
刚刚在山东买了套房子,想买些家具慕思的不知道怎么样? 急求一份90平米房屋的装修预算明细表,要求预算金额在30
求127平方米三房两厅两卫毛坯房装修预算。从俭。越详细越 他父母应该管装修房子吗?
新房装修,一套厨房电器要花我多少钱啊?网上买是不是要便宜 有一个60平米的房子装修,谁有济宁装修公司价格表啊?等.
青岛二手房买卖税费问题 工人答:2.5的分地、零、火,三线,每根线长200
你们在哪的?那密封胶一般哪有的卖? 应该如何安排?是否需要在厨房安装货运电梯,一楼22
电地暖如何安装在复合地板下?会有渗漏现象吗?禾创怡美 寻:118平方米复式装修样板,预算8万左右最好给个图案
梦丽莎沙发价格大概多少 新刷的油漆可以晒干不,晒干了会出现什么问题
工程图纸里门窗的高度一般多高?1 请教高手,在不抬高卫生间地面的情况下,马桶下水管道是
卫生间水管如何切割 阁楼工程量怎么量阁楼?面积和装修的工程量
装修不禁要比较价格,关键是质量要好,去市场租金少的建材. 在轻钢龙骨石膏板隔墙上怎样敷设线管?我在做隐蔽验收,.
江苏省张家港市哪个室内装潢公司信誉口碑好? 南海黄岐是不是有个超大的材料装饰城?听说有3万平方米?.
我想知道肇庆的那个装修建材团购,质量和价位都比较满意的 西安装修一般看哪个论坛??
买电缆首选哪家的更好? 想重新装修,找个工长俱乐部听说便宜
女孩子学建筑装饰工程专业好么 青岛理工大学土木工程专业考研教材
要去学塑胶和五金工模要先弄懂那些东西呢 浴室柜PVC板加工步骤用什么材料封边?可以刷油漆吗?
青岛房产动画制作公司 求知人告知;装饰公司拥有自己的施工队伍有什么优势,工程.
开关电源模块并联供电系统包括的主要指标有什么 球形房间门锁用单钩能开吗?会不会出现锁芯能转了,可锁
烟台延峰江森一年购物卡多少钱 装修中,电器是网购好还是在商场买?
1N4148、开关二极管4148深圳哪里有卖 led灯具频繁开关好吗
为什么我家双刀开关的保险丝老断? 我想买西门子的开关推荐下
建设项目环境保护管理条例,请问对纯粹五金加工的环境要 能粘不锈钢空心软管与不锈钢接头的胶水
青岛哪里有卖极强光的圆形的价格比较的低无瑕疵珍珠项链?. 装大理石外墙上发光字的电线怎么藏
自家打造家具(壁柜,床,梳妆台,)想刷白色油漆和黑色油. 家庭采暖用的燃煤锅炉,大概二百平米吧,方式是暖气片的
请问朋友有谁使用过免钉胶的,能够加快免钉胶凝固速度的 以前的老照片没经过任何处理(没加过胶的)有些地方沾.
ppr管哪个品牌好一点? 丙烯酸外墙乳胶漆好不好哇?
建材团购人越多越好,沈阳谁家做的比较好? 烤漆板哪个牌子的好
如何看铝合金门窗好与不好啊?我在茂名高山建材市场这里. 沈阳哪家装潢公司好
新装修的房子想买好点的开关插座,有什么推荐的。 油漆喷和刷哪个更好
谁有装修安全施工合同协议 新款!欧式金色锌合金吊灯灯饰灯具家居灯吊灯SDT
想要装修房子,如何最省钱呢? 工人把界面剂调成和水泥砂浆一样稠度,用泥刀将界面剂
图腾宝佳橱柜五金和板材怎么样 学汽修美容装潢。和4S应用工程那个好点。有知道得请告诉.
我刷房子想调个深红色的漆可是放了好几瓶色浆都还是粉红色 等离子切割机穿孔后原地不不走是什么原因?
我想加入油漆网门户,哪个油漆涂料网比较好? 70平全包下来要花多少钱。不算家电急急急!帮我预
立邦美得丽批墙的话,乳胶漆的成本是多少啊?人工费是多 包好的暖气。窗口坏了,,现在只做个窗口得多少钱啊
万向铰链补偿器,还有几种铰链补偿器他们主要区别在哪里 装饰墙面刮瓷好啊还是刷乳胶漆好?
求一份兰州装修装潢装修工程报价。谢谢了装修咨询 我想到阳泉汽车装潢你装饰我的爱车不知道好不好又去过的
我是大专毕业的,会计专业,有会计证,想从事装修预算的 书房放刀有什么忌讳吗
自由(河蟹)门,或其他翻(河蟹)墙工具。求发送,多谢 200平方左右的机加工车间,装修施工费大概有多少?
铸铁暖气片刷漆面积640型及460型的 求5月底装修动工吉日,男:属马阴历1966年10月5日,
我想知道合肥有哪几个装饰城,和几家建材团购网。包括地 青岛崂山上能否自己买块地盖房子?土地价格多少?需要什
我想做防护窗怎么计算平方米,是按窗户算,还是按平方算? 预算中吊顶面积的计算具体是怎么算的,各种吊顶面积计算
昆山建材团购网参加团购活动安全吗? 找一家定制家具的加工企业,大家推荐下
建材市场上很多商家打着绿色环保等字眼的招牌,怎么去辨 马桶出水阀漏水,家里的出水阀买了2个新的装上都不行,里.
山东临沂有做智能家居的工程商吗 室内装潢大师和我家我设计区别
想找个灯具品牌做家装用。200分伺候1 有什么方法能防止家居装修的浪费?
冷热水龙头价格的价格是多少?那种的冷热水龙头比较耐用? 请问盼盼防盗门报价是多少?
家里装修想每个房间都有有线电视这个有线电视线能像电线 卫生间隔断固定要间隔多少打膨胀螺丝
请教,家具五金配件是什么品牌的好些?性价比怎样? 展示天花板的工具件使用起来效果好的是哪种?
快要交房了,大家建材哪里买呢?在上海地区,大家有什么 名扬建材团购家装建材便宜吗?
优粤生态木在木材建材市场有什么样的影响? 装修房子去哪里买建材最划算
5那里有做湿法夹胶玻璃封边胶条玻璃夹胶条买啊 常州装修公司做乳胶漆都不做底漆的吗?
我想做PU胶万能胶不知道哪里有这些机器卖呀?便宜点的, 油漆墙裙想改为乳胶漆墙面,能不能直接刷乳胶漆?
富裕县哪家装潢比较好 青岛那家团购网比较好,信誉度高的,正规点啊,不要骗子。
西安18的橡木指接板板多少钱一张? 烟台粮油批发一条街在什么地方?
钢化玻璃门上的五金配件有哪些 克罗斯维特卫浴五金质量怎么样,是哪产的,谢谢
淄博有几家大的五金批发市场 5快要装修了,最近建材都在涨价!该不该早点买?还是等装
烟台有没有直达北京动物园批发市场的车啊 请问现在青岛房产经纪人工作怎么样
新刷漆的房子得多久入住合适? 赞助欧冠联赛的啤酒公司是青岛啤酒么?
超声波加工的的工具材料是什么 冬天装修可以给家具刷油漆吗?不知道会不会开裂之类的.
水电改造用什么工具开槽 我想开建led灯具生产线,灯珠自己买,那请问需要什么设备
字画如何钉在墙上卷轴镜框这两种怎么挂? 青岛城阳的二手房均价是多少后续会不会涨
房子装修改电线,开关怎么留 家里装修选购空气开关,请问正泰的空气开关质量如何?
西蒙开关和西门子开关哪个比较好? 怎么测试压力状态开关的好坏,还有压力传感器的好坏
下图接双控楼梯灯可行吗,如果可行的话,会很省电线的 对装修有任何疑问可以问我。我可以解答不懂的直接进我空
装修期间室内是否可使用电饭煲 那种可以用美工刀刻刻的木板用来做模型的木头叫什么杭.
我们想搞个昆山户口,就是人才市场的那种。 青岛限购,本市户口名下有两套,一套拆迁房一套限价房,
林牌地板怎么样?昆山的建材市场上口碑好么? 请问城阳的弘通那拉提楼盘是由哪家营销公司来做的?
谁知道关于电线电缆生产标准的书在哪里能买到?谢谢! 抗.饥.饿怎么样劳辙拄在辽宁铁岭市有没有疙品腊旋栗耀抹漆
又需要使用哪些玻璃隔断施工工具呢? 福州哪里有切割玻璃的地方,我想要切割像一扇门那么大的玻璃
好太太吊顶青岛哪里有店面啊 金迪木门在青岛哪里有卖呢?质量怎么样?
我要开个店在超市里面隔开,装修想用石膏板隔开,门口用. 想在市电总闸电箱里装多一个太阳能发电系统开关,要求插
沈阳工程工装干挂理石吊棚找谁家好 云石机可以切割大理石吗,哪种的好用些?
城阳附近那家的卷帘门质量优价格廉 有什么好的电动窗帘
宝旗隔热膜哪款质量好些?全车贴得多少钱?青州有实体店么? 欧本的电动工具质量怎么样???谁用过???
房子下来了最近逛了逛建材市场看了一些大品牌的地板最 和女朋友在青岛买了一套商品房.因为还未婚,公积金贷款用.22
我是青岛.最近看了一套70万44平的房子.我首付2 下水管道被胶堵住了,怎么办?
数控车20CR材料用什么刀头可以车出0.8的光洁度 用什么胶可以把塑料和瓷砖粘在一起
家里水表自转把水龙头总阀关掉就不转把总阀打开把用水处 在建材商店买的水龙头,在安装时不小心将螺帽拧断。到底
青岛城阳谁买壁挂炉,,出来给我介绍介绍。最近要装. 办公楼墙内电线线路老化
钉死在墙上的爆炸螺丝怎么拆? 我想买一种塑料的螺丝帽和螺丝的组合,谁知道哪能买到。
电动牙刷可以防水吗 家庭装潢贴壁纸好吗?开发区
鹰牌瓷砖切割机好吗 这个是电线接线帽吗?烟台 威海 诸城 胶州 平度 黄岛 日照
青岛冬天到了,想买暖宝宝,网上倒是有卖的,可是一块钱 上海降低二套房购买门槛,会不会影响市场的房价?
5郑州建材市场上卖的九牧卫浴价格怎么样?质量好不好?大 各位朋友,哪里有卖这样开关的,可控制“高,低,关”(
在保定建材城开个卖洁具的利润如何啊 洪曼丽复合胶和洪曼丽烟片胶有什么区别
白沟灯饰建材城怎么样?那里的灯便宜吗? 不锈钢板与铝板怎么结合?不想用钉打太难看,各位出出主意?
好百年家具建材什么时候才有团购啊? 家具效果展示图怎么做?用什么工具才能做出来?
欧式装修风格有什么样的特点,需要注意哪些方面,才能有 青岛电信宽带为什么上不去移动飞信网站呢
锁把手往下掉是怎么回事啊 土拨鼠装修论坛怎么样,最近朋友好像都在这上面找装饰公
有谁知道南昌有什么好的家具建材团购啊 怎么总掉漆呢?怎么才能让他不掉啊?
今年装潢怎么到处没活啊,我是贴瓷砖和大理石的,是什么 请问一下,深圳有没有大型的五金批发市场
长治哪有卖做平开门和推拉门的料,还有工具和配件? 关于厨房橱柜铝框门铰链及气撑问题
装修时木工在白枫门套板及门套线上钉有大量的汽钉和蚊钉,. 我想卖瓷砖,但我们这是西部县城什么牌子比较合适
市场上卖8元一平米的地毯质量怎么样啊? 我家有几间30平米居室,家住山西,冬天只能用电进行室内.
本人最近要装修店面我想问的是扯外线(电线)后在线上用. 房子居住4年后地面砖出现大面积空鼓脱了,装饰公司有无责.
一条电缆有9斤里面拆出6斤铜请问一斤电缆里面 怎么样去掉柜子上面的透明胶?
哪种贴壁纸的胶和膜哪种好?样式太多,不知道那个好了。 衣柜上钉眼腻子打磨后有黑手印怎么办
想在新房子里装个木桶浴缸,要什么样的才比较好? 海口玻璃胶工程项目
城阳韩国美食城在哪里?坐几路车到? 电气工具和测试仪哪个品牌比较好?在五金店里买不放心。
南充市建材市场有哪些 青岛12月份左右哪有团购
塑钢窗的胶应该买哪种呢? 网上买墙壁开关去哪买好,什么牌子的墙壁开关好
装修木工一般多用哪几种气钉枪? 初中文化要是学室内设计(装潢)怎样?能学吗
不锈钢螺旋桨青岛那里能铸造? 家庭装饰的工艺品那里有批发的(江苏或者山东的)
想知道:青岛市胶南人民路到利津路批发市场公交线路的信 不知道有什么途径呢,去逛建材市场太累了
农林业产品深加工能、农林业产品深加工、家具建材、农机 请问排水电线到底能不能开横槽?
补木器家具钉眼的腻子是怎调的?氧化铁加什么啊! 菲时特合金软管五年保?
地暖中发热电缆地暖使用PE有什么好处? 请热力公司换一个暖气阀大概要多少钱
电线铜米机哪个品牌比较好 家里要装修,买品牌产品又贵,各位有什么省钱妙招没?
联接坐便器入水口旁边的小软管漏水怎么办 4个继电器四个灯泡,四个开关,做个抢答器的电路图…真心.
小区快交房了,有朋友介绍龙然装饰公司 室内装修的墙面砖碰角是什么,怎样计算
请问锦绣世纪是毛坯房?还是精装修?? 胶州有辆凯迪拉克皮卡多少钱??
日本胶水有些什么品牌,做UV胶好的有一些什么? 网上哪家居家装饰品卖的好,我的新房想装饰一下
客厅很小只有12平米想正对门口放一面跟墙一样大的镜子请. 青岛建筑面积70平的小高层简单装修多少钱
在舟山市装修90平方米新房大约多少钱!? 5河北玉田环氧地坪漆那家最专业,施工质量好?
则40cm3的油漆最多可喷涂金属表面多少 长时间呆在刚刷油漆的房间会患白血病吗、
蚀刻片用田宫水性漆直接涂可以嘛? 我们家装修要买墙漆,我到建材市场上一看,牌子太多了
青岛市哪有卖《一起来看流星雨2小说》,说明地点,知道加. 干水利工程还有燃气工程或者在建委接待工作哪个比较好
日照哪里有卖卷烟器的?卷烟丝的那种谢谢 选购储水式电热水器,家住辽宁,新房装修,考虑到水质因
阳光板安装要多少钱一个平方还是按天算钱的(不包括材料) 气钉枪求普通气钉枪的出厂价批发价以及零售价
市场上现在卖的外墙漆哪几种比较好?红苹果漆属于外墙油 我也是刚租的房子墙面有点脏,我想用砂纸打磨一下之后用
再请教您一个瓷砖切割的问题谢谢 10黄岛发电厂和青岛发电厂的联系电话是什么啊?
怎样从城阳国货去青岛市城阳区上马镇? 5什么样的印章能清晰印在墙上,用哪种材料做的。还有是用
向家庭装修设计师求助~装修该如何进行下去? 青岛有哪些好的足球学校?
请问我是青岛开发区集体户,在城阳买了86平房子,交房后. 陶制品和瓷制品的区别是在于温度还是材料
我想用红色和黑色去装修自己的阁楼,有什么好的建议么。 38平米的二手房全包还是半包,纠结中?由于房间总面积小
电地暖中有分为发热电缆、电热膜,碳晶地暖。那种性价比 卫生间为什么做发热电缆
烟台哪能买到观测日全食的眼镜? 怎样鉴别ppr热熔管好坏
中国知名建材品牌如何申报? 家具上能批涂料刷乳胶漆吗
胶州99平米小套三,带阁楼,打算简装,大家推荐一个设计. 相关讽德诵功防盗三个防盗锁
城阳区政府到毛公山怎么乘车 日立挖机250矿山型4千多小时买了不到3年,没有喷过漆
电工用切割机在墙上打槽好,还是用手工在墙上打槽好? 滚涂乳胶漆的刷子上面的毛是什么毛?
我现在在华润漆料上班想了解熟悉漆料和板材,每次总是云 小地暖需不需要加上溢流阀?
胶州的房价大约多少啊,环境好吗,工资水平如何,还有发 请问一卷墙纸有多少个平方?谢谢
发热电缆地暖系统设计及安装注意事项 青岛哪里有做户型设计图的?不想用装修公司,但是又想要他.
一大桶乳胶漆18升的,能刷多少面积的墙面? 澳贝漆是什么公司生产的
小装饰公司的设计师可兼业务员吗预算是谁做呀 青岛装饰装修设计施工队青岛装饰装
柏顿公馆外墙用的什么材料 大宅装饰设计里有什么内容,哪里有教的呢?
铝合金型材切割机什么品牌的好,质量过硬,能用久一点( 宁乡装修半包大概什么价格
我的酒店要装修,什么五金好一点? 襄阳的装修电线买什么牌子
现在家庭装修吊顶石膏板多钱一平方? 插卡电度表在插卡时出现E=CE是什么故障?青岛电能电度表
我要开个窗帘零售实体店,该怎么选择地址 厨房软管爆裂,致使我家木地板被进水,责任由负?
福建各地级市建材市场明细。油漆涂料批发零售市场 吉林市有几家建材市场在什么地方那个
天津家得宝建材超市电话 武汉哪个灯饰建材市场信誉度最高?
我要准备搬家,板式家具太大了怎么办啊?听说拆装板式家 急!家里装修,同事给我介绍涂料十大品牌,涂料十大品牌
青岛开发区哪个装饰公司比较好? 山东菏泽哪有卖窗饰窗帘和移门
请问在长沙装修一室一厅38平方要多少钱?中档水平,现代简 问下燃气公司甩到室内的燃气管可以锯短吗?
不凡牌的PPR管是哪里生产的 达州市现在的房价是多少了哟?特别是南外新车站那截的小
每种雅格漆的价格是多少啊?跪求啊,急用!麻烦知道的发 膨胀螺丝粘贴瓷砖是否属于干挂法?卫生间是否适合干挂法?

2013-04-28 15:00:43 来自青青岛社区
回复:

{2032}{2033}

2017-07-23 20:08:22 来自青青岛社区
回复:

{203}{2034}

2017-07-25 07:19:39 来自青青岛社区
回复:

2017-07-26 21:28:03 来自青青岛社区
回复: