我想在市南区买房子,求推荐好房源啊,中介免打扰啊

人气:335446 回复:555

各位大侠帮忙出出主意咯,祝新年快乐!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-02-25 12:15:30 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

{2045}

2015-03-01 10:25:58 来自青青岛社区
回复:

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

2015-04-19 15:27:52 来自青青岛社区
回复:

我觉得挺好的,大家的看法呢

2015-04-20 11:16:38 来自青青岛社区
回复:

最近女朋友想买一款电脑说方便学习,我一想也对信息社会嘛,同意他去看看,谁知几天下来,一无所获。好不容易看中一款,一问价要三千多块钱,这还不算,在来看看他的配置。处理器AMD 内存2G 硬盘320G 光驱DVD,屏幕19 。

真把我当菜鸟了,依这样的配置,组装一台1500都不到,无论如何也不要三千多啊,索性不买拉着女朋友回家了。

到家后,女朋友有些失望怎么办?一下搞的我不知所措了,真愁眉哭脸的时候忽然想到,去组装一台。女朋友一听马上同意,二话不说去找人组装。INTEL处理器,内存4G,硬盘500G,光驱DVD,屏幕21.5才花了1500多。

真是太划算了,我和女朋友马上下了定单,2个小时电脑组装好了。打开一看,和店家描述的一模一样,真可谓是所见即所得。
那么问题来了,组装电脑那家强,我们家是最专业的组装与维修,在这组装的电脑维修一律免费。

本公司主要做台式机维修,笔记本维修,监控安装维修,网站制作,网络推广等。地址市北辽宁路。关注微信:K1384450978有半价惊喜哦(不包括上门)。维修电话13188961009

2015-05-04 12:11:00 来自青青岛社区

{2045}

2015-05-19 15:13:13 来自青青岛社区
回复:

2015-05-21 13:27:02 来自青青岛社区
liukaiyou0624
海带级