回复:

交流贴,继续努力发好帖

2015-04-17 07:51:10 来自青青岛社区
回复:

难得好贴,赞一个,继续努力啊

2015-04-19 12:55:18 来自青青岛社区
回复:

不错,顶的人不多啊,快点继续

2015-04-22 08:04:46 来自青青岛社区
回复:

既然看了,顶一个吧,好帖子

2015-04-24 05:05:07 来自青青岛社区
回复:

就是喜欢你的帖子 没办法

2015-04-26 06:27:15 来自青青岛社区
回复:

说得不错,有收获,顶一下

2015-04-28 07:37:50 来自青青岛社区
回复:【】

最近女朋友想买一款电脑说方便学习,我一想也对信息社会嘛,同意他去看看,谁知几天下来,一无所获。好不容易看中一款,一问价要三千多块钱,这还不算,在来看看他的配置。处理器AMD 内存2G 硬盘320G 光驱DVD,屏幕19 。

真把我当菜鸟了,依这样的配置,组装一台1500都不到,无论如何也不要三千多啊,索性不买拉着女朋友回家了。

到家后,女朋友有些失望怎么办?一下搞的我不知所措了,真愁眉哭脸的时候忽然想到,去组装一台。女朋友一听马上同意,二话不说去找人组装。INTEL处理器,内存4G,硬盘500G,光驱DVD,屏幕21.5才花了1500多。

真是太划算了,我和女朋友马上下了定单,2个小时电脑组装好了。打开一看,和店家描述的一模一样,真可谓是所见即所得。
那么问题来了,组装电脑那家强,我们家是最专业的组装与维修,在这组装的电脑维修一律免费。

本公司主要做台式机维修,笔记本维修,监控安装维修,网站制作,网络推广等。地址市北辽宁路。关注微信:K1384450978有半价惊喜哦(不包括上门)。维修电话13188961009

2015-05-04 12:10:25 来自青青岛社区

{2045}

2015-05-18 21:17:52 来自青青岛社区
回复:

大家好!我想问一下现在想开店,开什么店铺成本小,利…

2015-05-26 11:43:08 来自青青岛社区
回复:

我现在在我老婆家里~~她爸爸开了个花店`~非要我老婆留下来帮...

2015-06-01 02:21:49 来自青青岛社区
回复:

加盟连锁注意什么? 现在有什么赚钱的好项目

2015-06-04 22:03:59 来自青青岛社区
回复:

投资30万,赚多少钱一个月才划算呢7

2015-06-07 01:48:51 来自青青岛社区
回复:

想加盟一家20万左右的干洗店,哪个牌字比较好,谁能

2015-06-08 19:56:09 来自青青岛社区
回复:

30W投资什么好呢 网上开店,需要多少钱?

2015-06-11 20:18:23 来自青青岛社区
回复:

做什么小生意好赚钱???

2015-06-17 21:43:08 来自青青岛社区
回复:

创业 在什么项目好  不打工,做什么生意好呢?

2015-06-20 02:51:37 来自青青岛社区
回复:

想创业了不知做什么好?最好有代加工产品可以帮人…

2015-06-24 22:37:32 来自青青岛社区
回复:

开网店卖什么赚钱?  开一个网店卖什么东西好啊

2015-06-26 23:00:33 来自青青岛社区
回复:

现在有20W的资本,合适做什么生意,帮忙计划下?

2015-06-29 17:06:03 来自青青岛社区
回复:

开个小型的肯德基店要多少钱?有什么要求?

2015-07-01 21:47:59 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……