回复:

暂不考虑,但是顶一下,谢

2015-03-30 22:37:39 来自青青岛社区
回复:

我z喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢

2015-04-01 22:13:12 来自青青岛社区

{2045}

2015-04-03 23:19:01 来自青青岛社区
回复:

不服不行,楼主就是有水平

2015-04-06 00:11:28 来自青青岛社区
回复:

这是真的吗?太好了,谢谢您啊

2015-04-08 00:31:56 来自青青岛社区
回复:

大家好好讨论一下,真不错

2015-04-16 00:54:42 来自青青岛社区
回复:

顶而不懈,遇到好贴决不能放过

2015-04-18 05:52:39 来自青青岛社区
回复:

好帖还是要收藏,请继续

2015-04-21 03:44:02 来自青青岛社区
回复:

谢谢您阿,我非常高兴

2015-04-23 02:25:41 来自青青岛社区
回复:

谢谢你哦,你是最棒的

2015-04-24 15:53:09 来自青青岛社区
回复:

我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

2015-04-26 17:07:30 来自青青岛社区
回复:

十万块钱如何理财?急需1000字的作业

2015-05-26 15:49:54 来自青青岛社区
回复:

农村开什么工厂投资少利润高

2015-07-02 03:46:13 来自青青岛社区
回复:

对于瓷砖美缝。大多还是很陌生的。为什么要美缝。美缝有什么好处呢?第一贴地板砖的时候用的是填缝剂或者是水泥直接填,这种材料吸水吸油。而且不结实,在长时间扫地或拖地的时候容易扫其来形成一个缝隙。居住时间长了拖地的水跟扫地的垃圾会进到缝隙里形成发霉变味,而且很难清理。细菌滋生,如果一不小心带来蟑螂,跳蚤。其卵生在地上。扫地的时候就扫的缝隙里。所以给蟑螂小虫子带来滋生的空间。现如今美缝剂的诞生就是解决此难题。美缝剂是水性的其性能发软。容易破坏。后升级为真瓷胶,就是AB胶油性。其硬度大大提高,是美缝剂的替代品,先在做市场的主要针对高档瓷砖,一般低档瓷砖很难承受30到40一平的价格。美缝有一定的技术性。其工具一次性使用,用完很难在生活中使用,所以自己做有工具跟技术成本。本人为厂家销售代表,本着蚊子小也是肉的原则,为广大想美缝又预算不是很充足的客户提供产品跟工具,其工具免费使用,产品用多少算多少。在星期天或者晚上全家老少齐上阵,或小两口一起,为自己的家美化一下吧,我也可代为施工,想自己美缝的可免费教技术告诉你怎么施工。青岛市区可预约送货,价钱合理。专门送的话要10组以上,一组施工大约在20平左右。80公分的砖。可来电免费咨询。如何铺瓷砖留缝隙大小,跟杂牌小分队。以次充好,美缝剂的市场混乱。贴牌造假居多。价格高低不一。不明白的就上当受骗。百度可搜凡东尼美缝剂。美缝产品十大品牌。18660983273刘欢迎来的咨询。

2015-07-02 13:48:39 来自青青岛社区
回复:

如我有10万人民币做什么行业比较挣钱呢7

2015-07-04 09:12:01 来自青青岛社区
回复:

在家做什么项目比较好呢?

2015-07-08 03:59:26 来自青青岛社区
回复:

在淘宝店里面什么产品是最吃香,最好卖,谁愿意教…

2015-07-10 05:58:36 来自青青岛社区
回复:

只有30万的资本让你起家最快最好的需要法是怎么投资…

2015-07-13 04:09:06 来自青青岛社区
回复:

现在买什么产品最火?哪种东西最适合做小本生意?

2015-07-15 00:58:00 来自青青岛社区
回复:

需要什么厂好? 在网上开店利润高吗?

2015-07-18 20:48:09 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……