现在的开发商真是越来越黑了啊!

人气:348659 回复:495

前段时间我在三亚清水湾雅居乐别墅区以800万的价格入手了一套精装别墅,先别急着仇富,如果你知道我在住进清水湾雅居乐别墅后遇到的事情时,你就只会同情我了!因为在住进去没多久,这栋位于三亚的清水湾雅居乐所谓精装别墅就出现了种种问题!像房屋内部墙皮脱落、卫生间构件松散、屋门关不上这些小问题我就不提了,别说这些问题本身就不该出现在清水湾雅居乐里。就算在清水湾雅居乐这种高档别墅出现了这些问题我顶多花点钱了事,也不至于费时费力在这儿发帖子说了。

最惊恐的是,就在几天前的夜里,浴室的整个玻璃门居然莫名其妙地掉下来碎了一地,把我划得血 肉 模 糊!这可是三亚清水湾雅居乐的精装别墅啊!当时我家人都被吓坏了,立马把我送到了医院去就医。

事后看到我家人拍下来的现场照片,实在是心有余悸啊!唯一庆幸的是我皮糙肉厚,都还只是些皮外伤,如果换成是我爱人或者小孩,一整块玻璃突然掉下来砸他们身上,那就真的不敢想象了!

最可笑的是,当我和家人在出事后带着医院的就医凭证联系三亚清水湾雅居乐物业时,物业给我的答复却实在让人啼笑皆非,他们竟然表示免我三个月的物业费作为解决办法!我一直认为,人犯了错不可怕,可怕的是犯了错还不自知,甚至认为自己的错误是理所当然的。我实在难以理解,清水湾雅居乐物业的答复到底是什么逻辑?!

我觉得不管做什么,对人的生命都要尊重,这是最起码的。浴室的玻璃面积如此之大,若不使用合格的安全钢化玻璃,掉下来划伤人后果必然不堪设想。我现在和家人住在清水湾雅居乐的别墅里,每天都是提心吊胆的,今天是我家,难保哪天不会别家又出现这种情况。出了问题,如果开发商有个好的解决态度,我们消费者也不会多说什么,关键清水湾雅居乐物业方轻描淡写的态度,真是想到就让人来气!

我发这个帖子的目的就是为了曝光那些黑心的无良开发商!在挑房的时候一定要谨慎再谨慎,三亚清水湾雅居乐华丽有余,安全却无保障!我不知道清水湾雅居乐是以怎样的心态修建的房子,但是希望大家千万不要再被这种无良开发商坑害了!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2014-03-20 10:20:24 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{106}

2014-03-21 11:38:46 来自青青岛社区

{2045}

2014-04-06 11:33:12 来自青青岛社区
回复:

高翔凌云外,神目如秋鹰。

2014-04-08 02:06:43 来自青青岛社区
回复:

辞情多衰飒,诗思堕青冥。

2014-04-09 10:47:40 来自青青岛社区
回复:

李古决生死,温柔奏玉筝。

2014-04-10 15:32:52 来自青青岛社区
回复:

天生我兮醉辞章,被发行兮笑楚狂。

2014-04-11 10:49:39 来自青青岛社区
回复:

心经沧海浮沉,《梦水集》成,绮年暗换。

2014-04-12 15:15:22 来自青青岛社区
回复:

2014-04-12 15:28:05 来自青青岛社区
回复:

曲觞泛诗酒,挑灯诉奇情。

2014-04-16 10:16:17 来自青青岛社区
回复:

青岛新闻网首页 >频道 社区 海边人家xxx 积分:51 金币:10

2014-04-17 09:54:20 来自青青岛社区
回复:

惊风吹白日,怒云荡沧溟。

2014-04-18 15:05:17 来自青青岛社区
回复:

顶一个

2014-04-18 23:51:11 来自青青岛社区
回复:

惊风吹白日,怒云荡沧溟。

2014-04-21 06:36:43 来自青青岛社区
回复:

佩长铗兮扈辟芷,诵《九歌》兮献高阳。

2014-04-22 06:12:15 来自青青岛社区
回复:

三呼敌胆裂,阿瞒颜灰零。

2014-04-23 13:56:21 来自青青岛社区
回复:

鬼谷绝兮现鬼才,连横诡兮静战埃。

2014-04-24 20:30:46 来自青青岛社区
回复:

文章经天地,诗画醉飘蓬。

2014-04-26 03:36:16 来自青青岛社区
回复:

秦楚雄兮会垂沙,士断魂兮尸如麻。

2014-04-27 10:37:18 来自青青岛社区
回复:

真的牛,双手赞成,谢谢了

2014-05-03 07:29:18 来自青青岛社区
回复:

真的牛,双手赞成,谢谢了

2014-05-04 16:13:35 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集