12345...7下一页到第

【“兴尚居杯”我们要的幸福!婚房照片征集】小窝硬装结束纪念~

人气:43035 回复:200

从去年三月份开始跑团购会,到九月交房,断断续续装修到现在,小窝终于初长成,硬装,家具基本到位。大半年的精力,大半年

的心血,凝聚成我们的窝。感谢家居在线,就在半年前,自己和老公还是装修小白,在这里,认识很多热心的朋友和名人,懂得了

很多很多知识和经验,很多东西应该是大多数都是在坛子里选的,感谢尽在不言中!

小窝还没正式入住,不大,90个平,两室两厅。不华丽,不张扬,简简单单才是真。欢迎大家来看看,投上宝贵的一票~~谢谢大家~

27楼补发灯的照片~~~~

投票地址:http://hd.house.qingdaonews.com/hd/index220.html

上图啦~~

先上客厅:

进大门后看到的客厅。虽然是婚房,没选大红大绿的喜庆颜色,一是从长久考虑,一个是和老头确实都不喜欢。装修整体色调偏淡

,用红色的窗帘和靠垫点到为止~

餐厅看客厅全景

沙发 茶几

沙发+茶几+电视柜~茶几和电视柜是黑白配

电视墙,现在的电视还是摆设,偶尔能插个U盘看个美剧~

客厅窗帘,纱帘也是淡紫色。

吊顶,本来想简单走走石膏线,但考虑到整体效果,用吊顶来区分餐厅客厅区域。加上原来有一圈管子,没法糊弄1571442488

不规则的吊顶,有方有圆。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2011-05-15 23:01:10 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
补插一句,5月19号最新的照片更新在第三页50楼,欢迎参观~

再插一句,5月22号最新的卫生间照片烦请大伙儿移步第三页61楼呀~~~
http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_49_3965653_3_0.htm
耶,上图成功,继续餐厅~
餐厅:
餐厅:蒲公英是老公在图库里面搜出来定做的。左上角的配电箱,DIY喷的,幸好选的纯黑色背景,好喷,要不就这幅画和我们就杯具了~~

2011-05-22 20:52:57 来自青青岛社区
回复:

走廊:
长长长长的走廊,心疼白白浪费的米。正冲的是主卧,刷的淡粉色,婚房嘛~左边是卫生间和副卧。右边墙上考虑挂几幅无框画~~

2011-05-15 23:06:27 来自青青岛社区
回复:

主卧:
主卧,还没正式入住,老公现在住副卧,所以大床连床罩都没有。留着大床我来住!

一直都喜欢紫色调,带软软的靠垫的布艺床。

背景墙,粉色的玫瑰,和墙的颜色相呼应。不过贴的有点瑕疵,好在照出来效果还不错。

飘窗啊,飘窗,我最中意的飘窗。紫色玫瑰的窗帘,人家有用下脚料给做了飘窗垫子。打算以后搞一个台桌,上上网,泡杯咖啡慢慢品,惬意~{105}不过,现在只是冥想,真到住进去了,有没有那闲心还是个问题~~{101}

主卧衣柜 说叫什么 金玉随缘 还不如叫招财树呢~~

2011-05-15 23:07:55 来自青青岛社区
回复:

好大的蒲公英{101}{105}

2011-05-15 23:09:30 来自青青岛社区
回复:

副卧:
副卧,利用率最高的房间,不足9个平,集成了俩书柜,一个衣橱,写字台,外加一个地台。当初设计的时候也绞尽脑汁,纠结N久。这是地台上的书柜。因为老公暂时睡这儿,连床单就没换~~以后通通换新的!

台面撑起来可以当写字台用哦~

地台对面的写字台+书柜。副卧刷的是淡绿色,有点鸭蛋绿?窗帘也选的绿色调。反正夏天进去感觉很清凉,冬天嘛……儿童房,绿色保护视力嘛。{110}

副卧小阳台上看的写字台+衣柜

副卧衣橱,因为是副卧,将来的儿童房,所以没选玻璃门,选的朴素百搭的小百叶

2011-05-15 23:10:49 来自青青岛社区
回复:

卫生间:
卫生间,很喜欢瓷砖的淡紫色与淡淡的花纹和实木的浴室柜~感觉很搭

因为卫生间还没收拾利索,浴巾架,毛巾杆,热水器都没按,通通堆在隔断那边,加上拖把脸盆啥的,俺就不好意思上片了~~哈。{101}

2011-05-15 23:12:59 来自青青岛社区
回复:

最后上厨房~~

厨房一瞥~推拉门用半透款,一拉上,厨房再脏再乱,外面看不到,看不到,哈哈。

淡紫色的橱柜,叫紫金玫瑰还是啥的,在这个角度还能看到冰箱~~冰箱对面是放微波炉和烤箱的地儿。

花片,本来觉得弄花片会土土的,但感觉着花片还挺素雅,贴上效果还不错。

2011-05-15 23:14:04 来自青青岛社区
回复:

顺利完工~报告完毕,撒花,走人睡觉~~传个图真不容易呀~~

谢谢大家~~
{111}

2011-05-15 23:14:53 来自青青岛社区
回复:

以下是引用Iamchili的帖子:

最后上厨房~~

看到俺们的烟机和灶具了,谢谢对我们的信任与支持!{114}
婚房很温馨,祝嫩小两口美满、幸福......{111}

2011-05-16 01:38:05 来自青青岛社区
回复:

{126} 好一个温馨的小窝啊

2011-05-16 08:20:07 来自青青岛社区
回复:【Iamchili】

很漂酿哦~~看到一些和俺们家有点像的东东!!{105}

2011-05-16 09:33:31 来自青青岛社区
回复:

{105}

2011-05-16 10:32:02 来自青青岛社区
回复:【迈德旺】

嘿嘿,谢谢呀,争取早日开灶,让嫩家的油烟机有用武之地呀~~~(^o^)/~

2011-05-16 12:31:38 来自青青岛社区
回复:【蓝雨欣】

嘿嘿,谢谢呀~~

2011-05-16 12:34:07 来自青青岛社区
回复:【熊熊的小丸子】

哈哈,俺很多都是论坛上采购的,N多N多~~{105}

2011-05-16 12:34:54 来自青青岛社区
回复:【绽在阳光下】

哈哈,谢谢支持~~感动哦~~{103}

2011-05-16 12:37:44 来自青青岛社区
回复:

好漂亮~~

2011-05-16 13:43:37 来自青青岛社区
回复:

好喜欢那个大蒲公英

本来也想弄个蒲公英放餐厅,可惜没米。算了~~{103}

另外,到处能看出楼主对紫色的钟爱,咔咔,好多紫色~~ 真美~

2011-05-16 14:34:27 来自青青岛社区
回复:

{105}

2011-05-16 16:22:59 来自青青岛社区
补发几张灯得特写~~~

我知道,水晶灯华而不实,我知道,水晶灯巨难打理,我知道,水晶灯好看不中用坏了没法修,我知道……我也知道,水晶灯最漂亮,好吧,这唯一的优点深深征服了我。感觉自己挺实际的一人,看到华丽丽的水晶灯就激动地失去理智了 {101}

客厅灯:俺相机不好(给自己照相技术找了个很好的托词~~)大家凑合着看~~~很漂亮,很大气,对它一见钟情。就是太暗了,到了晚上,照明效果可以忽略……还寻思是少了个主灯泡!估计是很人性化得给我们酝酿睡觉的感觉……

餐厅灯:和客厅灯得风格很搭。我妈说想皇帝的帽子……哈哈

主卧灯:温馨的粉色,主要和墙面颜色搭配起来~~

副卧灯:很喜欢这一款,很素雅清气,看了就很舒服~~

希望大家多多支持呀~~http://hd.house.qingdaonews.com/hd/index220.html

2011-05-16 22:23:16 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端