公主梦想~我的粉色小家~关于网友们的问题集中答复一下。

人气:104540 回复:253

{110}经过漫长的装修和等待,房子终于快弄好了,先发几张图片秀秀。
沙发是从网上买的,等待了半个月,期待+焦律,不过还好,很漂亮很满意

6月2日集体回复一下:有很多亲发纸条问我东西在哪里买的,因为平时不太上网,在这集体回复一下,希望用正在装修的亲有所帮助。
价钱的问题就不要问了 ,我是去年装修的,有的东西都是参加的团购,今年的价格有可能比去年的团购价还便宜

灯是在北岭灯具城买的。
地板是贝亚克的
榻榻米是从海边鹂家定的 QQ号是352562147
窗帘是在李村达翁买的
橱是欧帝家的
床是瑞家美居的
厨卫吊顶是容声的
厨房推拉门是沙漠浪人家的,厨房橱柜是德丽的
客厅田园双面钟和线帘都是在淘宝网上买的
沙发是在http://store.taobao.com/shop/view_shop-e613175e5ad7a1ccac51519dd5459246.htm买的

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2008-10-31 07:39:47 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:【snowren0117】

备受争意的电视墙,贴完了也觉得这种贴法不近人意,不过看长了还可以。壁纸是在雅梦家买的。

2008-10-31 07:56:14 来自青青岛社区
回复:

窗帘是很上档次的布料,上面带着金丝,很喜欢,窗帘后面是大通的散热器,挡上了,没有拍下来。

主卧:发现了吗,壁纸是雅梦家的,橱是欧帝的。

再来一张橱的特写

超温馨的窗帘

床的特写,其实这款迪士尼的壁纸很好看的,不知怎么就是拍不出来效果。

现在流行的拉丝灯,价钱便宜还好看。

客厅里的吸顶灯,当时选 吸顶灯主要是因为光线好,好打理,先买了灯,后选 的沙发,感觉不是太相配。

2009-05-20 16:33:12 来自青青岛社区
回复:

次卧还是雅梦+欧帝的完美组合

超喜欢的甲壳虫窗帘,这款窗帘和主卧的出自一家,是在达翁一家小店淘的,店主很实在,很负责的说,我发现达翁里面的窗帘真的不贵呀。

合室家的门,免漆的,因为家里有孩子,老公装修时下的死命令就是不做木工活(主要是怕买到不好的板材和漆)。很多天不去新房,去了以后屋里也没有装修的味道。

窗帘下面是都芳漆喷的暖气片,看到了吗。

2009-05-20 16:34:42 来自青青岛社区
回复:

{105},最喜欢甲壳虫窗帘,达翁在什么地儿{103}

2008-10-31 08:21:13 来自青青岛社区
回复:

走廊上的橱,还是欧帝家的。

儿童房做成了间榻榻米,超大的榻榻米很舒服的说,躺在上面晒太阳很惬意~榻榻米是海边鲡家的。

铁艺的灯,灯都是北岭买的。

榻榻米间的阳台也不小,被我充分利用起来,让欧帝做了个电脑桌。
这个窗帘也是很便宜的,因为放到阳台,怕很快就晒坏了,就选了个价钱便宜的,料子也不错的说~

厨房的推拉门是沙漠浪人家的,澳威框的,很简单大方的款式

2008-10-31 08:28:47 来自青青岛社区
回复:窗帘,沙发都和漂亮哦

{104}

2008-10-31 08:37:29 来自青青岛社区
回复:

嗯,实在是够漂亮!特别是壁纸!

2008-10-31 09:11:04 来自青青岛社区
回复:

漂亮
能给个推拉门的报价吗?也打算做个呢,给你纸条了,谢谢

2008-10-31 09:21:20 来自青青岛社区
回复:

{105}

2008-10-31 09:29:53 来自青青岛社区
回复:

真漂亮,楼主推拉门多钱做呀?

2008-10-31 09:30:06 来自青青岛社区
回复:

很温馨的家{105}

2008-10-31 09:33:31 来自青青岛社区
回复:

{105}  很温馨的。壁纸真好看~

2008-10-31 09:56:38 来自青青岛社区
回复:

以下是引用长长丝路的帖子:

很温馨的家{105}

2008-10-31 09:58:09 来自青青岛社区
回复:

没拍厨房{101}

2008-10-31 11:12:16 来自青青岛社区
回复:

厨房还没整理出来呢,乱乱的。~等都收拾好了,再拍。
客卫的卫生间,很喜欢的箭牌柱盆和璐辉的镜子,才发现主卫的卫生间没有拍,等下次补上吧。同样是大通的散热器。

请忽略那块脏抹布吧,~

容声吊顶,很喜欢厨房里选的这个颜色,很柔和的说~

2008-10-31 11:25:49 来自青青岛社区
回复:

很好!{105}

2008-10-31 12:36:15 来自青青岛社区
回复:

超喜欢沙发,多少米?麻烦给个网址,谢谢~~~~~

2008-10-31 13:24:37 来自青青岛社区
回复:

{101}{101}{101}{101}{101}

2008-10-31 13:26:10 来自青青岛社区