12下一页到第

也说一说何可欣的年龄

人气:22952 回复:24

何可欣回答外国记者提问的时候,言之凿凿的回答:“我就是16岁!”。

可是,国家体育总局局长刘鹏2007年11月3日在第六届全国城市运动会组委会第四次会议暨各代表团团长会议上讲话时,  1534420890
却非常明确的指出:“......13岁的体操高低杠选手何可欣出色地完成了“李娅空翻”的全套动作,战胜了刚刚获得世锦赛季军的国手杨伊琳,显示出了较高水平......”(原文网址:http://www.wuhan2007.org.cn/content.jsp?pid=12&id=2068)。从刘鹏局长的讲话中可以得出何可欣2007年11月3那天的年龄是13岁。 1534420890
来自成都市体育局的《补充公布第一批城运会交流运动员》(原文网址:http://www.sport.chengdu.gov.cn/detail.asp?ID=28022)的文件显示,何可欣出生于1994年1月1日,到2008年也才只有14岁。  

新华网8月9号发表的一则消息(http://news.xinhuanet.com/olympics/2008-08/09/content_9088558.htm)声称,国际体联声明中国队年龄没问题,也就是说,参加北京奥运会体操项目的中国队员的年龄都达到了符合规定的16周岁。这则消息还显示,国际体操比赛中确认体操选手年龄的合法依据就是所在国签发的护照。国家队是按照运动员所在省市提供的合法身份证明办理护照和登记年龄的。

根据了解到的这些情况,可以得出如下结论:

1、何可欣撒了谎,运动员所在省市提供的合法身份证明是错误的。而刘鹏局长的讲话中提到何可欣的年龄是真实的的,成都市体育局中的文件也是真实的。

2、何可欣是诚实的,运动员所在省市提供的合法身份证明是真实的。而刘鹏局长的讲话中提到何可欣的年龄是错误的,成都市体育局中的文件也是错误的。

你愿意相信哪一个结论呢?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2008-08-14 11:19:16 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

反正是中国人,拿到了奥运金牌
你管那么多干什么?
吃饱了撑的!

2008-08-14 12:36:03 来自青青岛社区
反对

撒谎就是撒谎.过早练体操对孩子的身体发育不利.我相信中国会为了成绩而虚报年龄的,这种事情在足球项目上多了去了.

2008-08-18 09:43:34 来自青青岛社区
回复:

{113}

2008-08-21 15:46:27 来自青青岛社区
回复:【zhengzheng】

那你上奥委会举办啊.脑瘫的.人家好不容易为祖国赢了一块金牌.你不为她祝福却在这里找碴.{108}

2008-08-22 13:25:52 来自青青岛社区
回复:【zhengzheng】

即便是虚报了年龄,那你能保证所有外国选手的年龄都是真实的?楼主这么有劲头,不如查查外国运动员的底吧,似乎更有意义些!

2008-08-22 13:58:55 来自青青岛社区

{2045}

2008-08-22 14:47:39 来自青青岛社区
回复:

以下是引用我爱阿宝的帖子:

即便是虚报了年龄,那你能保证所有外国选手的年龄都是真实的?楼主这么有劲头,不如查查外国运动员的底吧,似乎更有意义些!

2008-08-22 15:18:33 来自青青岛社区
回复:

为什么这么多的人认为撒谎是一种美德呢

2008-08-22 15:46:00 来自青青岛社区
回复:

以下是引用seesea的帖子:

为什么这么多的人认为撒谎是一种美德呢

虚妄的爱国情怀和特色的中国式思维。。。。

2008-08-22 16:12:36 来自青青岛社区
回复:

过不了多久“年龄”也将成为敏感词汇。

2008-08-22 16:18:36 来自青青岛社区
回复:

趁现在能上外网,多去外国佬的网站上留下个脚印。

2008-08-22 16:20:09 来自青青岛社区
回复:

{106}

2008-08-22 17:19:05 来自青青岛社区
回复:

以下是引用小妖姿姿的帖子:

那你上奥委会举办啊.脑瘫的.人家好不容易为祖国赢了一块金牌.你不为她祝福却在这里找碴.{108}

2008-08-22 19:50:27 来自青青岛社区
回复:

{104}

2008-08-22 21:24:19 来自青青岛社区

{2045}

2008-08-22 21:24:59 来自青青岛社区
回复:

{104}

2008-08-22 21:39:34 来自青青岛社区
回复:

无规矩不成方圆
中国就这样了,什么事还有中国不敢舞弊的呢?

2008-08-22 22:29:47 来自青青岛社区
回复:

公平 公正的奥运精神啊

都是扯淡

2008-08-23 09:18:57 来自青青岛社区
回复:

有什么啊 真是无理取闹

2008-08-23 09:23:46 来自青青岛社区
回复:

以下是引用wo13386480988的帖子:

无规矩不成方圆
中国就这样了,什么事还有中国不敢舞弊的呢?

2008-08-23 10:08:54 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……