1到第

俺周日找小蚂蚁搬家了!!

人气:3067 回复:19

呵呵,周日下午找的小蚂蚁搬家,天,虽然俺的东西比较多,在俺看来,那些东西如果让俺自己搬得一天,结果是,俺们从搬家开始到结束40分钟,绝对不忽悠昂,但是俺忽视了一个问题,就是俺忘记告诉崔经理俺是网上的,没侃价,嘿嘿,昨天崔经理还给俺打电话问俺怎么样,俺说少了一捆网线,人家又打电话帮俺找,到昨天晚上回原来住的那个地方,发现在原来那个屋外,不怨人家昂,当时俺说这东西很轻,俺自己拿着就行,结果抱俺家猫抱的忘记了,就扔在屋外了,呵呵,小蚂蚁,祝你越来越好,明年搬家还找你,但是记着得给俺优惠昂,这次就没和你们讲价,恁说多少,俺就给了多少昂!!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2006-04-04 10:34:37 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

呵呵,开心,创造一个信誉多么难,保证一个信誉更是难上加难,感谢您对我们的信任,没有最好,只有更好(哈哈,打折还好)

2006-04-04 11:16:32 来自青青岛社区
回复:

咪咪很漂漂的

2006-04-04 11:17:02 来自青青岛社区
回复:

我还是忍不住来说一句吧.我家也是小蚂蚁搬的,当时我出差不在家,是我老公找的,当然是我给他的小蚂蚁的电话.老公大至说了要搬的东西,
电话里报价是100元,老公同意了.
后来搬的时候就是140了.呵呵.
要知道当时,也就是4个月前我从另外一个地方搬过来,满满一车,分两个地方卸,大家具都卸到新的房子里,日用家电和被褥之类的卸到目前住的房子,才140元.
而如今,呵呵.我们添置了什么呢,除了孩子的几个玩具和衣服就没有什么了.
我们搬了什么呢?大件就是一个冰箱,还有一个21的电视,一台电脑.剩下就是被褥了.也是140!!
我安慰老公说可能是我原来碰到的那家太便宜了!!

2006-04-04 11:25:57 来自青青岛社区
回复:【满爱】

不会吧?请你发纸条告诉我您哪天搬的家,我查一查,是不是工人私自要的钱,我们不会随便涨价,给我纸条我会给你满意答复的,谢谢

2006-04-04 12:09:48 来自青青岛社区
回复:

俺说各位TX恁家装修需要开关插座吧!
俺公司是梅兰日兰开关插座胶东地区总代理,恁需要滴话可以看下俺滴贴子,或者直接发纸条给俺,俺会在最短时间内给恁回复滴!
本跟贴为灌水专用滴,如果恁需要对俺滴产品有所了解,请恁直接到俺滴主题回复或者是发纸条给俺~~~~~~~~
在这里俺祝恁工作顺利、装修愉快!

2006-04-04 12:12:07 来自青青岛社区
回复:【小蚂蚁搬家】

我已经查出来了,你的电话我也知道了,请等我回话

2006-04-04 12:28:31 来自青青岛社区

谢谢你,我中午出去吃饭了,刚看到你的枝条.
我等你的电话.

2006-04-04 12:35:55 来自青青岛社区
回复:【满爱】

好的   

2006-04-04 12:44:28 来自青青岛社区
回复:

上周想请你们搬家  说是我约晚了  于是我拖后1-2天  说还是打不开点    难道嫩家买卖就那么好吗{116}  

另外  我还想3个月后搬家  要不要现在就约个时间呀{122}{135}

2006-04-04 13:02:44 来自青青岛社区
回复:【porpoise】

呵呵,看到这个帖子我也非常开心,太夸张了,我们车少,但我们拦的活,不敢找别人干了,怕败坏我们的声誉,所以显得紧张,让您见笑了

2006-04-04 14:23:47 来自青青岛社区
回复:

上次问你我的多少钱,怎么么有给俺报价???

2006-04-04 16:23:34 来自青青岛社区
回复:【太平角的鲨鱼】

纸条已发

2006-04-04 20:04:22 来自青青岛社区

{2045}

2006-04-04 20:08:59 来自青青岛社区
回复:【恩马水暖总汇】

实诚人一块呱唧呱唧

2006-04-04 20:34:50 来自青青岛社区
回复:

今天我起的最早,哈哈

2006-04-05 05:40:44 来自青青岛社区
回复:

{117}

2006-04-05 11:47:44 来自青青岛社区
回复:

{124}

2006-04-06 11:49:48 来自青青岛社区

{2045}

2006-04-06 12:09:54 来自青青岛社区

祝你生意兴隆!坛子里有诚信的同学都值得尊敬!

2006-04-06 15:05:43 来自青青岛社区
回复:

谢谢楼上二位,但是网上太难做了。。。

2006-04-06 15:13:52 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……