12下一页到第

三年级英语1-6单元单词复习

人气:9819 回复:31

单词(UNITS1-6)
1.        能
2.        不能
3.        看见,发觉
4.        胜利者
5.        商店
6.        跳远
7.        生病
8.        饼干
9.        使用
10.        吃
11.        困难
12.        容易
13.        快餐
14.        人们
15.        小刀
16.        叉子
17.        筷子
18.        薯条
19.        汉堡包
20.        制作
21.        蛋糕

22.        停
23.        替代
24.        划
25.        龙舟
26.        湖
27.        喂
28.        鸭子
29.        淘气的
30.        离开
31.        湿的
32.        短裤
33.        这个
34.        那个
35.        这些
36.        哪些
37.        游泳
38.        飞
39.        走
40.        快跑

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2005-11-01 08:11:43 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

这下发对了,呵呵

2005-11-01 08:12:30 来自青青岛社区
回复:心灵之约

您是教初中哪一科的老师呀?

看来您的孩子是三年级的小学生罗{112}

2005-11-01 08:21:38 来自青青岛社区
回复:【心灵之约】

我的孩子也在三年级,但是老师从来没有要求要背过单词,能告知我你们孩子的要求吗?

2005-11-01 08:28:56 来自青青岛社区
回复:【摩诘】

呵呵,我是教英语的,欢迎赐教

2005-11-01 08:37:09 来自青青岛社区
回复:【家有小学童】

要求背单词,默单词

2005-11-01 08:37:49 来自青青岛社区

除了背单词,还需要复习什么?极需要你的指教!谢谢!

2005-11-01 08:38:13 来自青青岛社区

每一课后的主题句子是否要求能默写呢?

2005-11-01 08:55:23 来自青青岛社区
回复:

谢谢
回家给我儿子看看

2005-11-01 09:06:58 来自青青岛社区

我也不太清楚,我平时也很少管自己儿子的英语,这不是到了考试了吗,所以就帮他复习复习.昨天在家里听了新课堂第一、第二模块。今天打算听第三、第四模块,好久没管儿子,感觉英语差了很多,自己的孩子,自己教不了呀,关键是教他,他也不正经学,总是说老师没布置,所以我也就不太管他。哎,当家长可真难呀。

2005-11-01 09:46:39 来自青青岛社区

我的孩子在四方实验小学三年级,虽说喊的双语教学不错,可是我却感觉每班的孩子太多,双边活动不可能顾到每个孩子,所以我只好每天利用接送的时间跟孩子说上十句八句的,但我并不是英语专业,还怕教法有误。请教英语老师,有何良策?

2005-11-01 09:57:57 来自青青岛社区
回复:

呵呵,看这么多家长虚心求教,建议心灵之约同学发挥自己的英语、心理学等多项专长,开个专贴,曰:“与您有约”

可否?

2005-11-01 10:11:13 来自青青岛社区
回复:【简简单单糊里糊涂】

呵呵,不敢当呀,在做家长这方面,还要向各位多请教呀,自己有太多的困惑呀.

2005-11-01 10:53:58 来自青青岛社区

你做得很好,我要向你学习,我做家长对自己的孩子不够耐心,要求也不能持之以恒,惭愧.

2005-11-01 10:55:28 来自青青岛社区

三级英语词汇表
Module  1
1 Use       使用
2 England   英国
3 China     中国
4 chopsticks筷子
5 knife     刀子
6 fork      叉子
7 noodles  面条
8 rice      米饭
9 hungry   饥饿
10 please  请
11 want     想
12 mess    混乱,脏乱
13 people   人们
14 English people 英国人
15Chinese people中国人
16 fast food    快餐
17 hamburger 汉堡包
18 chips    薯条
19 spesk    说
20 hard     困难的
21 easy    容易的
Module  2
1 reading   正在读
2 playing   正在玩
3 running   正在跑
4 getting up 正在起床
5 make   制作
6 plane   飞机
7 cake    蛋糕
8 kite     风筝
9 play the drums 打鼓
10 quiet   安静
11 instead 代替
12 work   工作
13 idea    主意
14 lovely  可爱的
Module  3
1 Duck     鸭子
2 shorts     短裤
3 those      那些
4 these      这些
5 clothes     衣服
6 trousers    裤子
7 sweater    毛衣
8 shirt        衬衫
9 dragon boat 龙船
10 naughty   淘气
11 row       划(船)
12 lake      湖
13 feed      喂
14 get out   离开
15 wet      湿的
16 over there 在那边
17 bread    面包
Module  4
1 jump    跳
2 far     很远
3 swin   游泳
4 fly     飞
5 walk   散步
6 run    跑
7 fast    快速的
8 can    能
9 can`t=can not 不能
10 winner  获胜者
11puddle  水坑
12 see    看出,发觉
Module  5
1 watch TV  看电视
2 read my book 读我的书
3 drink     喝
4 ice cream冰激凌
5 shop     商店
6 biscuit    饼干
7 sweets   糖
8 ill        生病的

module 6
1 pet  宠物
2 dog  狗
3 cat  猫
4 fish 鱼
5 computer game 电脑游戏
6 jigsaw puzzle 拼图
7 doll  洋娃娃
8 careful 小心点
9 fix    修理
10 mouse 老鼠
module7
1 headach  头痛
2stomach ache 胃痛
3 test    考试
4 clever  聪明的
5 Friday 星期五
6 cough  咳嗽
7 got a cold 感冒
8 late   迟到
module8
1 there’s 有
2 there're有
3 tomb  坟墓
4 srone 石头
5 lion  狮
6 comel 骆驼
7 elephant 象
8 horse   马
9 scary  引起惊慌的
10 animal 动物
11 monster 怪物
12 family 家
13visit   参观
14 lots of 许多
15 man    男人
16 woman 女人

Modwle  9
1 do high jump 跳高
2 run a race   赛跑
3 play ping-pong打乒乓
4 nurse    护士
5 teacher   老师
6 driver     司机
7 doctor    医生
8 policeman   警察
9 pilot        飞行员
10 Sports Day 运动日
Module  10
1 visit    参观
2 get up  起床
3 live     生活
4 sea    大海
5 cinema 电影院
6 go to Hainan 去海南
7 Hong kong 香港
8 saturday   星期六
9 airport    飞机场
Review  Module
1 rowing    正在划船
2 feading   正在喂
3 plying    正在玩
4 eating    正在吃
5 car       小汽车
6 pen        钢笔
7 bag      书包
8 hat    帽子
9 bike   自行车
10 cold  感冒
11 cough咳嗽
注;
的单词要求能认读,又要在四线中能用手写 体正确抄写(抄写时要特别注意,字母的大小写以及格式)。其他单词要求听,说,认读,理解即可。(能力强的同学可默写带  的单词)
我们的单词表。标记我不会做。基本是前6到8个要求默写。
{120}

2005-11-01 11:06:14 来自青青岛社区
回复:

还有句型,各位要不要。我把他们印成一本,经常温习。

2005-11-01 11:10:55 来自青青岛社区
回复:【见缝插针】

太好了,要!
这么多单词,你家宝宝都记住了呀,真是佩服用

2005-11-01 11:27:07 来自青青岛社区
回复:家有小学童

没有那么好,每课有1-2个不会的,经常检查吧。。{134}
三年级英语句型
Module 1
*1Do you use chopsticks in England?
你们在英国用筷子吗?
*2 No,we don’t. 不,我们不用。
Yes,we do .  是的,我们用。
Do you want noodles?  你想要面条吗?
4  What is he eating /using /doing ?
他正在吃/用/做什么?
5  What are yur eating / using / doing ?
你正在吃/ 用 /做什么?

Module 2
*1 What are yur doing ?  你们在做什么?
*2 We`re making a cake. 我们正在做一个蛋糕。
3 I`m making  a plane .   
我正在制作一架飞机。   
What is he / she doing ?   
他/她正在做什么?
5  He`s / she`s eating   
.他/她正在吃。

Madule 3
*1 What are those?   那是什么?
*2 They`re dragon boats. 它们是龙舟。
3 What are these?   这些是什么?
4 This is Sam`s sweater
这是散姆的毛衣。
5 These are Amy`s  trousers.
这是艾米的的裤子。
Module 4
*1 Can you run fast? 你能跑得很快吗?
*2 yes ,I can.  是的,我能。
No, I can`t .不,我不能。
3 I can jump far.我能跳的很远,
But I can`t swim. 但我不会游泳。
4 This bird can fly. 这只鸟能飞.
But this bird can`tfly. 但这只鸟不能飞。     
Module 5
*1 Can I have a drink,please?
请问我可以喝一杯水么?
*2 Yes, you can .是的,你可以。
No, you can`t.不,你不可以。

Module 6
*1 I`ve got a new kite 我有一只新风筝。
*2 We`ve got a jigsaw puzzle.  们有一个拼图。
*3 He`s got a pet dog.  他有一宠物狗。

Module 7
*1 Have you got a headache?你头痛么?
*2 No,Ihavn`t. 不。  Yes, I have.是的。
3 Has / he / she got astomach ache?
他/她胃痛吗?
4 Yes, he/she has.是的。   
No.he/she hasn`t.不是的。

Module  8
*1 Thiere are 24. 有24。
*2 There is a horse. 有一匹马。
3There are two lions. 有两只狮子。
4 How many stone animal are there?
有多少个石头动物?

Module  9
*1 I`m going to do long jump. 我将要跳远。
*2 Amy is going to high jump. 艾米将要跳高。
3 I`m going to be a driver.  我将要成为一名司机
4 He`e /She`s going to be a doctor.
他/她将要成为一名医生。
Module 10
*1 Are you going to qo to Hongkang?
你将要去香港吗?
*2 No, I`m not.不,不是的   Yes,        I am.是的。
*3 What are you going to do?  你将要做什么?
*4 I`m going to swim in the sea. 我将要去游泳。

注;带 *的句子要求能正确的用手写体在四线格中抄写,
抄写时要注意字母的大小写和标点符号的书写。
其他句子只要求听,说,认读,理解。   
句子中需要字母大写的情况;
1句子开头字母必须大写:
2人名,国家,地名,专有名词需要大写。
3单词“I”在任何情况下都大写。

互相学习吧
你们孩子的眼睛有没有近视的???怎么办???

2005-11-01 11:36:19 来自青青岛社区

谢谢,你可真是个好家长,负责,向你学习.

2005-11-01 13:06:23 来自青青岛社区

怎么没有6,7,8单元的?

2005-11-01 13:08:44 来自青青岛社区
回复:

{123}

2005-11-01 15:59:05 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集